Сообщение от Botya
|
Замечательно видно и в отличном качестве 
Так что, Слава, посмотри у себя...
|
Пообещал попытаться исправить косяки:
Может такое быть оттого, что я втавляю их копипастом, а не линком? Все которые я помещал, во всех сообщениях?
Попробую завтра их заменить, вставив линками.
Но только накосячил ещё больше - начал с первой помещённой мною фотографии в сообщении 1199 - удалил первоначально вставленную копипастом и всякими способами пытался заменить её вставляя изображение с помощью ссылки для вставки изображения из альбома на picasaweb, но ничего у меня не получается, ни из нормального, ни из расширенного режима. Да к тому же не могу ничего сделать с неудачными попытками - не могу удалить вставленные в их процессе неработающие изображения, поскольку вобще их не вижу в окне правки. Так что теперь в режиме нормального просмотра этих неработающих изображений аж три.
Хочу попроситть помощи - во первых с удалением этих неработающих изображений. Ну а во-вторых советом - как же всё таки правильно вставлять фотографии, чтобы ни у кого не возникало проблем с их видимостью?
Добавлено через 1 час 19 минут
Именно с 1966 я начал читать про "формулу-1". Правда сейчас немного отошёл от "формулы".
!!! Стаж вызывает уважение! Хорошо понимаю ЧТО ОН ОЗНАЧАЕТ! Я то сам себя считал принадлежащим к когорте очень давних и потому ценных в своей редкости любителей F1. Я начал за ней следить и ею интересоваться примерно с 1972го. Теперь понимаю - молод ещё нос задирать

...Ну что ж - почувствовать себя молодым тоже по-своему приятно

. Да - в те времена F1 была иной и движима не деньгами и супер-технологиями, а в первую очередь энтузиазмом, изобретательностью, романтикой и благородной состязательностью. Чемпионский автомобиль мог быть спроектирован ОДНИМ ЕДИНСТВЕННЫМ человеком и построен другим В ОДИНОЧКУ В ДЕРЕВЯННОМ САРАЕ (Tyrrell 001-002-003)! И в чемпионы мог пробиться простачёк, в молодости пришедший на биржу труда с просьбой устроить его в автогонщики (Graham Hill). Ну а процесс выискивания сведений об F1, за "Железным Занавесом"! Всякая найденная коротенькая заметочка и крохотная мутная фотография были праздником. На киносеансы, если они предварялись журналом Зарубежная Кинохроника, с коротенькими сюжетами (считанные секунды!) об F1 приходилось ходить по нескольку раз просаживая сбережения до копейки! Помню сюжетик про Нюрнбургринг 1974 го как буд то вчера его смотрел. Потом было найдено, что возможна подписка на польский Motor и чешские Autorevu, Motoristka Soucastnost и Svet Motoru. Каждый номер был откровением и потрясением. Svet Motoru к тому же был еженедельником, публиковал заметки о каждом этапе, и время от времени тематические статьи. ...Пришлось осваивать языки братских народов и это было достигнуто на пике заинтересованности с лёгкостью

Кстати в последствии обнаружилось, что Svet Motoru очень высоко котировался во всём Мире, как издание писавшее об F1 много и качественно. Многие их оригинальные фотографии были просто уникальными, и сейчас их не сыскать. Например хорошо помню статью о жертвах автоспорта и жуткую фотографию обуглившегося Бандини в сгоревшем Феррари. Сегодня публикация подобных снимков считается неэтичной. Справедливо наверное. Но тогда весь Мир был как буд то благороднее и верилось, что такими фотографиями не любуются.
Сейчас старые подшивки Svet Motoru иногда предлагаются на e-bay, стоят недёшево, но большое искушение купить имеется.
Советское телевидение: "редко, но всё же". Правда преподносилось всё конечно под идеологическим соусом. Показывали что-нибудь "нехорошее" - наприметр то, как Пике "дал в бубен" Салазару, после того как тот его "вынес" ударом сзади, будучи дважды "круговым", или то, как погиб Жиль Вильнёв.
В прошлом F1 могла быть своего рода "путеводной звездой" и интерес к ней мог даже во многом повлиять на судьбу (по себе знаю :icon_redface

. Сегодня она уже совсем не та. Но ведь и правда, я уже вспоминал это изречение - "раньше и сахар был слаще и небо голубее"