Саша, Женя, огромное спасибо за поздравления. Друзья мои и гости, Примите и от меня поздравления!!! Мирного неба нам всем, а если и случатся "боевые" действия так это только при поиске интересных моделей и улучшении семейного благополучия, т.е. только на мирных фронтах! И конечно же ПОБЕД и не только в 43-м масштабе!
МОСКВИЧ 3-5-6 . Автолегенды продолжили линейку "Москвичей" моделью автомобиля который мало кто видел. Порадовало все таки то, что автопром страны Советов не стоял на месте ....
Вадим Фёдорович, красиво сделал. Вроде всё как ты обычно и делаешь, салон довёл, может ещё что-то по мелочи, но в этот раз хочу написать спасибо лично, а не кнопкой. Уж очень я тяготею как к "Москвичам", так и к нереализованным в серийном производстве автомобилям.
КАМАЗ 6350. Вот таким красавцем решил пополнить строй славных грузовиков. Бортовой тягач, выпускаемый Камским автомобильным заводом.Унифицированный армейский полноприводный автомобиль многоцелевого назначения семейства «Мустанг» с колесной формулой 8х8.