На форуме как-то промелькнула фраза "конверсия выхдного дня".
Как я понимаю, конверсия быстрая, сделаная в течении одного дня.
Так вот. Осмелюсь я и показать свою конверсию выходного дня.
Трех-осный прицеп.:to_become_senile:
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Жень , ты его из чего материализовал ,мне идея понравилась :smile1: Длинна 8.500 mm - 9.000 мм.
Миниатюры:
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Последний раз редактировалось NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО); 24.04.2010 в 15:40.
Жень , ты его из чего материализовал ,мне идея понравилась :smile1: Длинна 8.500 mm - 9.000 мм.
Материализовал идею из модельного конструктора всех времен и народов - Нью Рей:to_become_senile:.
Два прицепа + верхушка от п/прицепа (укороченая).
Колеса - диски от тех же прицепов НР + харьковская резина для евро п/прицепов. Оделась при помощи горячей воды и выламывания пальцев.
Но результат понравился:to_become_senile:
Длина прицепчика получилась такая, как получилась. Из стандартных деталей. Не подгонял в размер. Поэтому на выходе - готовый короче, чем 8.500мм
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***