Решетка с 412-го ИЖа, неродные фальшдиски, задний бампер это передний от 2140, нет той штуки на которой держится номер и закрывается крышка бензобака (не помню, как называется).
А самое главное, посмотрите на торпеду..... Это полная салянка!!!! Слеплен из того, что было, хотя и аккуратно....
Скорее всего это не переходка, а переварка и пересборка.....
У Тимура и у Вас модель одна - 1-я переходная на 2140, но..... как здесь любят говорить, обе приколхоженные. Первое, что бросается в глаза это бампера от 2140, должны быть от 412-го. Ну с полосой черной всё понятно, перекрас. Обратите внимание на переднее крыло, там стоит повторитель поворота, но у поздних 412-х их не было (не могу точно сказать, с какого года убрали).
насчет перекраса согласен. бампера и крылья скорее всего просто меняли.но врятли это переварок,мне такие часто попадались
А у этого Москвича чего-нибудь заколхоженое видите?
Какого года эта машина? Что на подкапотном шильдике написано. Из неназванного колхоза - уплотнитель заднего стекла без канта, неродная кастрюля воздушного фильтра
А у этого Москвича чего-нибудь заколхоженое видите?
Какого года эта машина? Что на подкапотном шильдике написано. Из неназванного колхоза - уплотнитель заднего стекла без канта, неродная кастрюля воздушного фильтра
Если верь объявлению то 75, но с таким задом не как не получается.