ЗИЛ 157 Моя давняя хотелка, мечта детства. К настоящему празднику Настоящих мужчин получил подарок от любящей жены. Шикарная модель.
Класс!
Со всех сторон. И модель отличная. Эдакая брутальная машина для настоящих мужиков. И что жена к проф.празднику подарила!
Вобщем удачно звёзды сошлись на небосводе.
Мои поздравления!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Хороший экспромт - это зарание подготовленный экспромт!
Я имел ввиду немного иное - не он готовит экспромты, а звёзды на небосводе по мобилке связываются и друг дружке так - "Ты же помнишь, у Фёдоровича днюха через неделю?"
"Ну да, точно"-отвечает звезде какой-нибудь Жёлтый Карлик.
"Сойтись бы надо"...
"Давай 20-го соберёмся?"-предлагает Двойная
"ОК")))
А может и не звезды это, просто повезло .
Валера, в один известный тебе магазинчик мы приехали с женой, а она уж сделала выбор...т.к. знает что в коллекцию надо (владелец магазина Геннадий, не даст соврать) .
КАМАЗ 5320, фейслифтинг элеконовского при помощи травленой решетки от Diecast
Вадик здорово получился как всегда! Только это 5325 а не 20.
Сообщение от Вадим
А может и не звезды это, просто повезло .
Валера, в один известный тебе магазинчик мы приехали с женой, а она уж сделала выбор...т.к. знает что в коллекцию надо (владелец магазина Геннадий, не даст соврать) .
Подтверждаю! Выбор полностью лежал на супруге, а Вадим стоял в сторонке и скромничал. Выбрать было из чего, но тем не менее взгляд остановился именно на 157ом.
__________________ Моя визитка
- первый интернет магазин в СКФО, специализирующийся на продаже масштабных моделей отечественных и зарубежных производителей