Серега! Всегда пжалста. Но, такими темпами, когда ты попадешь ко мне в гости (когда, кстати?) тебе просто нечего будет смотреть...
ну, догнать тебя, это как "догнать Савранского-это утопия"!
А в гости... Толь, я следующие выходные и всю неделю за ними полностью свободен. Ежели горазд принять, то с радостью приеду.
Сообщение от redjeek
Вот не понял...О чем?
Вот, я про это...
До того как твою увидел, думал такую взять. Но ни цвет, ни исполнение уже тогда не нравились...
Mорально готовлюсь! даже набросал себе в блокнот списочек, чего по-любому надо посмотреть. А то вдруг, растеряюсь, впаду в транс, запаникую (ненужное вычеркнуть) от увиденных сокровищ...
Сообщение от redjeek
НАП и АЛ. Все модели очень понравились и крокодил ЗИС"Спорт", и мышонок "Москвич".
К ААА какие-то необъяснимо теплые чувства. А "Старт" уникален...
Вот тоже надо оНАПиться. Буду готовить вылазку...
Да, а чего только один ЗИС взял, зеленый. Или нет. Так. Почему твой выбор пал именно на него?...
Последний раз редактировалось ermak_spartak; 09.08.2011 в 19:56.
Mорально готовлюсь! даже набросал себе в блокнот списочек, чего по-любому надо посмотреть. А то вдруг, растеряюсь, впаду в транс, запаникую (ненужное вычеркнуть) от увиденных сокровищ...
Расслабься, Серега! Все будет чики-пуки!
Добавлено через 6 минут
Сообщение от ermak_spartak
Да, а чего только один ЗИС взял, зеленый. Или нет. Так. Почему твой выбор пал именно на него?...
Да, зеленый. Но главное - поднятый тент. Я заметил, что там, где на модели есть выбор, почти всегда,
я выбираю закрытый вариант. А еще мне гринволы понравились, ага.
всё прошло даже лучше!-
Спокойная, и умиротворенная обстановка... можно сказать, что камерная.
Толя!!! Спасибо за гостеприимство!!!
Я воодушевлен, твоей коллекцией! Да, она очень большая, но при этом не "давит" своей масштабностью! Она разнообразная, и интересная! После её просмотра хочется собирать и собирать, но делать это с азартом и пониманием процесса!
Вот так, до противоречия...
PS По горячим следам...
Есть повод стряхнуть пыль с визитки. Недавно посетил одного уважаемого коллегу, моего старого знакомого,
с целью покупки нескольких Мачбоксов из числа хотелок. От увиденного просто обалдел, хотя и был наслышан.
Ночью снились торчащие изо всех щелей автомобильчики и проплывающие мимо галеры, груженные танками...
И сделал ряд открытий:
1. У меня маленькая коллекция.
2. Это хорошо!
3. Надо всячески препятствовать ее росту!
4. Сами модели, которые я купил.
Вторая модель за которой я ехал, оказалась не Мачбоксом , а очень хорошей его копией от фирмы Del Prado, которую
я раньше игнорировал. Поскольку Мачбокс - не самоцель, а модель очень интересна, я ее взял, закрыв таким образом
еще одну хотелку.
1907 Seagrave AC53, Del Prado
Seagrave - американский производитель пожарной техники с 1881 года. Модель представляет первую (американскую?)
пожарную машину с ДВС (воздушного охлаждения). Очень аккуратная копия (римейк) Мачбоксовской модели. Слегка видоизмененная и упрощенная, но не ради
удешевления, а для маскировки плагиата. Так мне показалось.