Вы вот шутите, а я всерьез рассматривал возможность изготовления такого прицепа. У меня к нему и тягач есть Миниградовский....У меня есть много фотографий по нему, довольно подробных. Но объем работы меня немного пугает, как бы не ушло в долгострой, а если еще и автопоезд делать из 2х п/прицепов.... Я сейчас стараюсь все делать от начала до конца. А то валялась куча недоделок постоянно. Одна из них это цистерна последняя, больше 20 лет пролежала. Кстати еще маленькая цистерна есть на прицепик к ЗИЛу, надо найти и довести до ума
Глеб,упаси бог,никаких шуток,полный серьёз,ты главное начни,а мы тебе поможем,даже выпьим за тебя!
Правильно,старайся,а тож мы придирчивые критики,главное чтобы шланги были на месте!
__________________ C уважением,Владимир!
тел. сот. 89139837033
Последний раз редактировалось vladimir54RUS; 19.07.2012 в 08:54.
Дима, для тебя и твоего знакомого. Такой вот триальный МАЗурик. Продемонстрировали мне такой, а прислали немного другой , разобранный (или не собранный), правда об этом я был предупрежден. Спаял заново защитный каркас (старый, извиняюсь, выбросил), оснастил новыми фарами (может и не очень, было давненько, только такие и были), кое что покрасил, собрал. Где то даже есть фото протатипа....
Одна из моих любимых моделей МЗКТ-692374. Как обычно: каким продемонстрировали, каким пришел и что в итоге получилось. Скоро, наверное, у всех сложится впечатление, что мне присылают исключительно разбитые в хлам модели. В последние несколько лет, кроме пары моделей, все, тьфу-тьфу, в норме.
На этой модели уже использована резина от Маэстро и диски, правда последние доработаны. И вольность - диски выкращены блестящей краской, рука не подялась такую красоту в черный выкрасить....
Еще стоит не родная кабина. Кабина тоже минская, стояла на другой модели и довольно сильно пострадала. Мне ее заменили (спасибо Антону Семеркину), а старая валялась, валялась, ну и починил,да и подогнал под этот МЗКТ. Трал от Лебедя.
И оттуда же достался мне вот такой п/прицепик. Не знаю, соответствует он или нет какому-нибудь ОдАЗу (вряд ли...), только сильно понравился. Теперь тягает его такаой вот КАЗ-606, сборки Олега Борисова из кита КАНа.
Всё!!! Зарэзал по живому!!! Нет слов, одни выражения... Отличные модели, у отличного человека!
Кстати, могу предложить фонари на стоечках. Как увижу человека, сделаю фото. Если я правильно понял, ты имел в виду такие как на фото?
Миниатюры:
Последний раз редактировалось DIMABAT; 19.07.2012 в 16:38.
Всё!!! Зарэзал по живому!!! Нет слов, одни выражения... Отличные модели, у отличного человека!
Кстати, могу предложить фонари на стоечках. Как увижу человека, сделаю фото. Если я правильно понял, ты имел в виду такие как на фото?
Неее, боковые дублеры поворотов на боковых торцах крыши...