Евгений!Поздравляю!
Как здорово,только начав поиски,получить то,что ищешь!
Надеюсь "операция" по заказу французской журналки,начатая в одной из тем,пройдёт благополучно и у меня в гараже тоже появится такой прелестный грузовик.
а я даже не видел.ну теперь твоя жена всегда с цветами:icon_smile:.красивый грузовик.
Видишь Аркадий. В нужное время отошел всего на пару минут от мангала и заглянул в нужный багажник. Шутка. Я сам не знал, это Илья специально для меня привёз. Сюрприз сделал
Добавлено через 10 минут
Сообщение от Peter_d
Женя, это журнальная, что-то вроде наших автолегенд?
Здорово, вот бы за наши советско-российские грузовички кто-нибудь взялся...... И спрос был бы при приемлемой цене-качестве однозначно! А сколько конверсий можно было бы сделать по кузовам и т.д. Получается "если бы, да кабы":icon_frown:.......
Да Пётр. Это журнальная серия. Называется "Грузовики прошлого". Европейские легендарные грузовики 50-60-70-хх годов прошлого столетия.
Про хотелки о советско-российские уже говорено много. Но наверное мы уж и не дождемся таких моделей. По очень приемлемой схеме: цена-качество. Да и вообще, дождемся ли мы?
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
я тоже в нужный момент отошёл от мангала и у меня появился недостающий "Еврован".
а я тут смотрю со смайликами дискриминация-почему нет человечка с мангалом:icon_evil:
...Про хотелки о советско-российские уже говорено много. Но наверное мы уж и не дождемся таких моделей. По очень приемлемой схеме: цена-качество. Да и вообще, дождемся ли мы?
Женя, а вдруг случиться такое чудо! Вот ДИП предлагает НЕМНОЖКО.
Интернет-магазин масштабных моделей.
Аджар, Виктор спасибо!
А на счет ДИПа я же имел ввиду цена-качество. Цена на модели ДИП - от 80-и долларов и..., а журнальные французские грузовики - 19.90 евро.
Вот и считайте......
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
О самом Реале в другой теме. А вот посещение Реала, кроме приятного общения с коллегами, принесло мне в коллекцию интересную модель, поисками которой только занялся.
Спасибо Илье (trucker43)!!!
Французская журнальная Scania 140 от Altaya. Качественно сделаная и покрашеная модель! Я очень доволен приобритением!
Ну вот и появилась журналка и у тебя ЖЕня поздравляю искренне с отличной моделью
...А на счет ДИПа я же имел ввиду цена-качество. Цена на модели ДИП - от 80-и долларов и..., а журнальные французские грузовики - 19.90 евро.
Вот и считайте......
Согласен, я ЧУДО и имел ввиду - качество ДИПа за 20 евро.