Вот, отсканировал цветную вкладку из "ЗаРулем" Бог знает 196какого года. Состояние исходника не очень - нашел еще в школе когда учился, кто-то в макулатуру сдал, фотошопить не стал.
Немного превышает 500 Кб, если модераторы не согласятся - могу еще уменьшить.
Хочу купить этот Москвич 426. Эго востанавливали, но так и не закончили.
Что у него заколхожено?
1) если это 426, то заколхожен двигатель, который валяется в углу гаража - он от Москвича-412, а должен быть от 408-го.
2) в салоне - приколхожен подрулевой переключатель (от УАЗика, что ли?). Плюс немного смущает цвет обивки салона... Рыжая обивка в красном кузове? Крайне странное сочетание... Неужели, и правда завод так делал? По крайней мере у меня в красном "Москвиче-426" 1972 года была красная обивка салона.
Хочу купить этот Москвич 426. Эго востанавливали, но так и не закончили.
Что у него заколхожено?
1) если это 426, то заколхожен двигатель, который валяется в углу гаража - он от Москвича-412, а должен быть от 408-го.
2) в салоне - приколхожен подрулевой переключатель (от УАЗика, что ли?). Плюс немного смущает цвет обивки салона... Рыжая обивка в красном кузове? Крайне странное сочетание... Неужели, и правда завод так делал? По крайней мере у меня в красном "Москвиче-426" 1972 года была красная обивка салона.
Причем тут двигатель в углу гаража? Ты смотри на двигатель. который под капотом. А сочетание обивки и цвета кузова в ИЭ-ном кузове может быть любым. Их салоны красили в меньшее количество цветов (бордовый, рыжий, коричневый и черный) нежели салоны 408-х кузовов, где встречались 2-х цветные салоны и было четкое соотвествие ккой салон в каком кузове должен стоять. А кузова ИЭ-шные наоборот имели массу различных цветов.