Какая длинная, полная драматизма жизнь у машины!
Рад, что такой редкий, по нынешним временам, экземпляр французского автопрома, приобрёл, на конец-то, достойную старость, отреставрирован с нежностью и любовью и вставлен на всеобщее обозрение!
Un grand merci aux restaurateurs!
А....Эммм... кхе-кхе....Да! Милости просим, гости дорогие!Авек, так сказать плезир, хлеб да соль, мыло , да верёв...Тьфу!!Простите!Блонманжет с киселём отведать не желаете ли?))))
Я потихонечку реанимирую ссылки, оставленные уважаемыми посетителями моей визитки, просматриваю новые галереи и то новое, что нахожу, выставляю здесь. А потому ещё раз спешу сказать - Друзья, Большое Вам Спасибо за помощь.
эх, капризничать начинаю, уже не нравятся мне эти логотипы по центру картины. Они и раньше мне не нравились особо, но в последнее время уж очень сильно раздражают.
Который раз наблюдаю, а так и не могу понять великую силу живописи и её отличие от фотографии. Задумаешься порой, Господи, почему же так красиво? Сам же себе и отвечаешь - Так надо. Эх, слова всё, слова. Давайте просто посмотрим.
........Блонманжет с киселём отведать не желаете ли?))))
Эка, Вас месье, понесло. Звучит красиво, а на самом то деле выражаясь нормальным языком: молочный кисель.
Но всё же, уважаемый ДЛД, если уж заговорили о Бланманже - белое кушанье (фр) (Blanc-manger), то милости прошу в ТЕМУ
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Vanvanych
В Национальной картинной галерее княжества тоже обновления в экспозиции.
Хм.....
Однако! Знатные экспонаты в нац.галерее!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
А вот за ДС спасибо-мерси!!! Это автомобиль особый, и в нашем государстве до сих пор является представительским транспортом Президента 1-й республики Вассерманьёлль, наряду с другими шеврононосителями