Да я не об этом, а о том, что у тягача должен быть прицеп.
Должен, но не обязан )) Полно выпускается тягачей без прицепов, к примеру у NEO все грузовики - тягачи без прицепов, АИСТ наделал седельников ЗИЛов-130, не озаботившись прицепами, и Шуко с Миничем этим грешат... Видимо, считают что главное тягач, а прицеп это уже так, баловство ))
По сути, это просто перекрас ранее выпущенной модели, зачем не понятно....
Это тоже стандартная мировая практика, те же Шуко с Миничем по много лет выпускают одни и те же модели, время от времени перекрашивая их. Одного Опеля Блица я встречал не меньше 7-8 вариантов окраски. Это коммерция... Хотя тут вы правы, с этим МАЗом действительно непонятно, зачем, машина-то исключительно военная. Ну может рассчитывают на тех, кто собирает гражданскую технику, что купят серенький
А также ЗИЛ-133, КраЗы, ЯАЗы, МАЗ-500 и все остальное )))
Видимо после косячных ЛиАЗов-677М.
КраЗ я сам жду,но видимо у SSM есть на сегодняшний день задачи по глобальнее чем действительно нужные модели грузовиков.
По сути, это просто перекрас ранее выпущенной модели, зачем не понятно....
Ну как зачем? Моделям из ЦАМа нужны большие тиражи, иначе пресс-формы не окупаются, но не выпускать же ещё раз раз зелёный, поэтому сделали такой пока. Думаю, потом он и в АИСТе появится, чего добру (пресс-формам) без дела пропадать, не хочет народ дорогую машинку с некрутящимися колёсами и без прицепа в варианте ССМ брать, а так хоть шерсти клок в АИСТе будет.
Ну как зачем? Моделям из ЦАМа нужны большие тиражи, иначе пресс-формы не окупаются, но не выпускать же ещё раз раз зелёный, поэтому сделали такой пока. Думаю, потом он и в АИСТе появится, чего добру (пресс-формам) без дела пропадать, не хочет народ дорогую машинку с некрутящимися колёсами и без прицепа в варианте ССМ брать, а так хоть шерсти клок в АИСТе будет.
Боюсь, что следующий "ход конем" будет выпуск с крутящимися колесами. А после этого - "мат": в большой коробке вместе с полуприцепом под маркой АИСТ. Поживем - увидим.
Боюсь, что следующий "ход конем" будет выпуск с крутящимися колесами. А после этого - "мат": в большой коробке вместе с полуприцепом под маркой АИСТ. Поживем - увидим.
Не знаю, слишком много возни с неизвестным исходом.