Коллеги,хотел бы узнать, что это?Нашол на ебэе,но в описании обычная "марковка" от МоторАрт!Загадка!Обратите внимание на кабину!
МоторАрт 1/50
Миниатюры:
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Коллеги,хотел бы узнать, что это?Нашол на ебэе,но в описании обычная "марковка" от МоторАрт!Загадка!Обратите внимание на кабину!
Брал у этого продавца, три раза переспрашивал, клянулся, что 1\43, получил, действительно морковка в 43м. Было это давно, но продавец фото так и не изменил...
Кстати, если все не против, эта тема про седельные тягачи, а к морковке надо руки приложить, что бы она в этой теме красовалась
levis5,Сергей ,
Вопрос: и действительно марква пришла именно с этой кабиной и в 43?
Вопрос ради интереса а так согласен, тема не про .........
Разыскиваю Совок в43 с такой кабиной(день), грят был когда то такой.
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Последний раз редактировалось NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО); 25.05.2010 в 10:55.
Владимир, видимо я плохо объяснился, пришла морковка самая обычная без прицепа, не такая, как на фото, с нормальной кабиной.
Может новые уловки маркетинга китайского, заинтриговать?
А пересылка действительно бесплатно была, правда тогда морковка дешевле стоила
Владимир, видимо я плохо объяснился, пришла морковка самая обычная без прицепа, не такая, как на фото, с нормальной кабиной.
Может новые уловки маркетинга китайского, заинтриговать?
А пересылка действительно бесплатно была, правда тогда морковка дешевле стоила
Я понимаю что это интересно,но это не та тема и всё таки ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ про эту "морковку",у продавца на переднем фото фл-кабина а в поясниловке фх-кабина,а на самом деле я сам не видел таких в 43-м,но Шведский сайт показывает что есть такие и в 43-м и савок есть,туда звонили и выясняли,сказали что были, и что в 43-м,так-что "чешем репу".