Петушки-к петушкам , а раковые шейки -к раковым шейкам : журнальные журнальными , а "саратов" тоже требует внимания :потихоньку начинаю ПОИСКИ ДНИЩА А21 Пока здесь,а не в теме продаж-покупок . Шансов мало , но за спрос не бьют и денег не берут !
Саш, спасибо!
Нормальную машину сделать можно - основная сложность по-моему - это вырезы в задке кузова для "съехавших" колёс .
....Но я оставлю как есть 8)
Все понятно, да я уже и сам понял, что не имеет смысла делать из нее что -либо! А вот для полноты коллекции, наверное тоже куплю.
Нормальную сделать не сложно - дожидаешься 2103 в нашей журналке - сверлишь одно отверстие под передний винт, задний совпадает, отрезаешь бампер, приклеиваешь его - ставишь на подставку и дело в щляпе :wink: Полчаса работы - самое сложное было длинный винт найти под эту резьбу... 8) Я из польской сделал...
Все понятно, да я уже и сам понял, что не имеет смысла делать из нее что -либо! А вот для полноты коллекции, наверное тоже куплю.
Нормальную сделать не сложно - дожидаешься 2103 в нашей журналке - сверлишь одно отверстие под передний винт, задний совпадает, отрезаешь бампер, приклеиваешь его - ставишь на подставку и дело в щляпе :wink: Полчаса работы - самое сложное было длинный винт найти под эту резьбу... 8) Я из польской сделал...
Я лучше нашу журналку покрашу в этот цвет и декали сделаю .