Получил вчера подкатные тележки, не удержался, после покраски предыдущей сцепки тут же примерил следующую.
Телега под полуприцепы МАЗ. 10 деталей. Какой то полимер типа пластика. Мягкий, легко обрабатывается и даже имеет некую пластичность. Пока прикидка. Давно хотел сделать такую сцепочку. Теперь весь в мыслях - как покрасить, что бы красиво сочеталось. Может и кабину в два цвета замутить, а прицепы в тон...
На втором фото, правда, другой прицеп, но смысл тот же
Под такую сцепку тягачу нужно длинный нос делать (удлиненный капот под дизель ЯМЗ-206)...
Под такую сцепку тягачу нужно длинный нос делать (удлиненный капот под дизель ЯМЗ-206)...
Опять быстроконверсии не получится...придется делать. Сейчас посмотрел фотки - видны длинные носы, но не у всех. Отличается вроде бы еще большим вылетом бампера.
Хотя на последнем фото обычный тягач...
Опять быстроконверсии не получится...придется делать. Сейчас посмотрел фотки - видны длинные носы, но не у всех. Отличается вроде бы еще большим вылетом бампера.
Хотя на последнем фото обычный тягач...
На последнем фото и второй прицеп поменьше. А большой вылет бампера "автоматически" получается: капот удлинен, крылья остаются на месте. У меня такая машина сейчас в работе. Только, наверное, второй прицеп не буду цеплять - уж больно много места занимает такая сцепка.
На последнем фото и второй прицеп поменьше. А большой вылет бампера "автоматически" получается: капот удлинен, крылья остаются на месте. У меня такая машина сейчас в работе. Только, наверное, второй прицеп не буду цеплять - уж больно много места занимает такая сцепка.
Интересно было бы посмотреть. А есть фото получше таких удлиненных?
Интересно было бы посмотреть. А есть фото получше таких удлиненных?
Глеб на удлинненых мазах вроде ставили двигатель от краза поэтому и капот такой.В журн. Грузовик пресс была статья с фото о грузовиках таскающих по несколько прицепов.Если найду дам ссылку.
Глеб , ЗиЛ просто отпад !!!!Супер !!! Молодец !!! Я с кудо тоже мучаюсь уже где то 6 месяцев.
Бум стараться!!!
Я не могу сказать, что с Кудо мучаюсь. Сохнет долго, это беда. Мотипа у нас основных цветов нет, вот и приходится экспериментировать.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Андрон
Глеб на удлинненых мазах вроде ставили двигатель от краза поэтому и капот такой.В журн. Грузовик пресс была статья с фото о грузовиках таскающих по несколько прицепов.Если найду дам ссылку.
Был бы признателен!
Вдруг разрожусь на такую конверсию. Опять движок надо, боковины снять, а там еще что-нибудь...и опять на месяц-другой!
Только из И-нета, и в журнале Комтранс №7 за 2007г. была обзорная статья о таких тягачах с фотографиями.
Главным на этих машинах была замена четырехцилиндрового дизеля ЯАЗ-204 на шестицилиндровый ЯАЗ-206. Соответственно и оперение менялось: или с помощью сварки удлинялись родные капоты или ставились штатные капоты, а порой и облицовки радиатора от ЯАЗов.