Сообщение от redjeek
|
Я на форуме новичок и у меня проблемы с загрузкой фото и
текста к ним.Все лезет в одну кучу.Помогите Разобраться!
Хочу выложить еще несколько фоток Скайлайнера и перейти к Рамблеру...
С уважением, Анатолий.
|
Алексей уже рассказал все, вроде... Управление вложениями - добавление фото. В одну кучу действительно лезет все, если несколько подряд сообщений сделать, то они не отдельно отображаются, а лепятся в первое, выдается надпись "добавлено через n минут". А всего в одно сообщение можно вставить до 6 фото, в режиме именно "управление вложениями". Насколько я вижу, Анатолий, вы фото вставляли не через управление вложениями, а вставкой кода - это муторнее и, видимо, какие-то проблемы и создает, я сам так не делаю, поэтому не знаю. Пробуйте грузить фото непосредственно со своего компьютера через "управление вложениями".
Ждем-с Нэш
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от aleksnn
|
Сейчас уже есть складные крыши и у Миничампса, и у Норева...
|
А какие у них модели, Алексей? У Норева Мерседес если, то там крыша все же не такая сложная - у Скайлайнера же смоделировано даже сложение передней части, этого козырька, который, к сожалению, и дает ту самую горбатость. На самом деле интересно, это на всех моделях, или на отдельных экземплярах...
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от YURIK
|
Мне кажется что это нужно! поскольку у меня есть только 1 буклет
и лично мне очень интересно посмотреть на все остальные
|
Я тоже думаю, что нужно, хотя бы потому, что в буклетах описывается история создания машины-прототипа и ее ТТХ. Попробую вечером посканить , надо только предварительно посмотреть, какой размер скана будет приемлем для форума, чтобы и в допустимые размеры фото попадал и при этом был читаем...