Блин...
Пришли модели, доволен...
А поделиться своей радостью никак не могу-накрылась моя старая добрая "мыльница" Canon (служила верой и правдой добрых 6 лет). Брал у знакомых современную новую плоскую легкую - сделал кучу фоток -одно огорчение:icon_sad: (кое-как соответствует цветопередача и детализация только у 2-ух из 60-ти кадров). Люди, Друзья, Единомышленники посоветуйте какую мыльницу купить на этот раз!!!
Присмотрел себе вот такой Fujifilm s2000hd. Кто-нибудь из Вас пользовался такой.
P.S. пожалуйста зеркалку не предлагать -все ее преимущества я понимаю, но фотограф я еще тот.
А разве дело в уровне фотографа?... "Зелёный" режим для новичков есть и у зеркалок, а вот приоритет диафрагмы, так нужный нам при фотографировании моделей - ни у каждой "мыльницы"...
А разве дело в уровне фотографа?... "Зелёный" режим для новичков есть и у зеркалок, а вот приоритет диафрагмы, так нужный нам при фотографировании моделей - ни у каждой "мыльницы"...
А в выбранной мной модели есть этот самый приоритет диафрагмы?(О, что-то новенькое для меня). Алексей, поймите меня правильно, в фотоаппаратах я полный ноль. Фотографировал я очень мало, ну разве только семейные торжества и на отдыхе, и мыльница меня в принципе устраивала. А прыжок в мир зеркальных фото я еще не готов сделать, да и дорого. И из своей мыльницы выжимал все возможное, т.к. режим авто не устраивал изначально.
По первой попавшейся ссылке написано, что есть...
Режимы экспозиции: Програмный AЭ, приоритет затвора AЭ, приоритет диафрагмы AЭ
Я так понял, значит можно взять, попробовать эту на год-два?
Прочитал кучу отзывов по ней - одни пишут фотки полное г..., вторые - нормальный аппарат, читайте инструкцию и эксперементируйте.(кому верить?)
PS. читать я вроде умею, да и на эксперементы думаю время найду
Я такую не пользовал, лучше спросить у обладателей сего аппарата.
Эх, где бы этих обладателей найти?
Весь вечер загубил лазия по маркетам и фото форумам,
выяснил только одно- надо идти в по магазинам, и самому щупать, щелкать, сравнивать.
так наверное на неделе и поступлю...