Сам фильм рулез...Кто не смотрел - советую. Море черного юмора + Много Застав + полицейские Тальбо. Только по-моему он назывался не "Убить Мону", а "Утопим Мону..." В главной роли Дени ДеВито.
Небуду спорить. Вполне может быть и Утопим... Хотя возможны просто разные варианты перевода названия.
Ты субъективно о Дачии, или вообщем о Рено 12? Если о Дачии, то согласен А если о старшем брате Рено, то не кошмарная, в свое время очень даже прогрессивная и красивая. Рено 12, как например легендарные авто 60-70-х Фау-Ве Гольф, ФИАТ 124, Пежо 504, Опель Кадетт и другие европейцы вошлли в историю навеки, как идеальные автомобили своего времени и своего класса. Не зря их копировали в половине мира и по дизайну их ни с чем не спутать.
Обрати внимание - в теме "идентификация" на 95% одни япсы и корейцы, а такие машины как Рено/Дачия в идентификации не нуждаются, их знают все! Это еще один аргументик, почему мне европейцы (даже Юги-Дачии-Лады!) ближе к сердцу, чем япсы
не, я о Дачии говорю, двенашка мне нравится, почти так же как Рено 16, который я уважаю во-первых за то, что Высоцкий на ней ездил (у Влади была), а во-вторых у меня в детстве была моделька пластикова... неубиваемая все-таки, пока не поджег не мог с ней справиться.
__________________ ...а что подумал кролик, - никто не узнал, потому что он был очень воспитанным...
еще одно чудо выпущенное румынской автомобильной промышленностью...
Ну это еще не самое страшное, что румынцы делали, этот АРО нормальный внедорожник, его даже в Португалии монтирвали (а также предыдущую серию 200, правда с французскими дизелями под маркой "ПортАРО"). Были джипы в Ост-блоке и по-страшнее, на мой взгляд, самый ужас, это польский Тарпан.
еще одно чудо выпущенное румынской автомобильной промышленностью...
Ну это еще не самое страшное, что румынцы делали, этот АРО нормальный внедорожник, его даже в Португалии монтирвали (а также предыдущую серию 200, правда с французскими дизелями под маркой "ПортАРО"). Были джипы в Ост-блоке и по-страшнее, на мой взгляд, самый ужас, это польский Тарпан.
про Тарпан первый раз слышу.
у нас в Кишиневе в начале 90х много Аро появилось 240 и 10 серии, те кто имели глупость приобрести на них были очень злы... Недавно посещал Молдавию, так за два раза по три недели ни одного экземпляра не встретил - вымерли как мамонты.
__________________ ...а что подумал кролик, - никто не узнал, потому что он был очень воспитанным...