Феррари две первых, Маки 4 и 5. Завтра бум болеть. :wink:
Андрей, спасибо, что подсказал, а третий никак опять Кубица?
////
Добавлено после гонки.
К сожалению, Андрей ты ошибся насчет расстановки, хотя не намного, еще и Алонсо вписался , но не доехал.
Рад за любимую команду, но не могу не отметить, что и Маки и Заубер выглядели достойно. Обычно испанская гонка была скучной, сегодня этого не скажешь.
Ну просто потрясающе!О какой интриге идет речь,когда Шумахер уезжал от всех и всё.Интрига в том на сколько десятков секунд раньше остальных он финиширует?
Ну просто потрясающе!О какой интриге идет речь,когда Шумахер уезжал от всех и всё.Интрига в том на сколько десятков секунд раньше остальных он финиширует?
Ну вот, пожалуйста, на вчерашней гонке интрига была до самого финиша. Хэмилтон в процессе гонки даже выходил в лидеры, обогнав Массу. И, в целом, очень достойное впечатление произвела гонка.
Вот об этом я и говорил,что с уходом Шумахера гонки стали интереснее,в противовес тем кто всё ещё по нему плачет.
Вот об этом я и говорил,что с уходом Шумахера гонки стали интереснее,в противовес тем кто всё ещё по нему плачет.
Повзрослей мальчик.
Плакать можно только над могилой близкий и друзей.
Или купи учебник русского языка. :wink: Неровен час начнешь сам с собой в этой теме разговаривать.
Лучше уж разговаривать с самим собой,чем с такими хамами
Вот *** "совок" неискоренить в в менталитете некоторых.
Как самому нахамить, так можна, а как на свое же ***** наступает так и возмущается. Ну и ну... :wink:
Вот Вы хотя бы вникните в суть моего сообщения.Я отвечал тому,кто,как мне показалось,не к месту меня цитировал.Я то как раз и говорил,что интрига в чемпионате появилась с уходом... (не будем называть имени).Вы встряли в чужой разговор и нахамили.Я разве в Ваш адрес сказал что-то оскорбительное?