не немножко не так, все модели ТБ-1М идут на базе ТЛТ-100. А ТБ-1 это с 55-ки. И вообще такой модели ТДТ-55АМ никогда не было ( может только эксперементальные образцы ) . Да и так на обычных трелевщиках ТДТ-55А ставят СМД-18, а когда-то были СМД-14БН, а вот на ТДТ-55А-05 ставится Д-245.
А вот фото ТБ-1М-15 на базе ТЛТ-100-06 ( с широкими гусянками ) !
не немножко не так, все модели ТБ-1М идут на базе ТЛТ-100. А ТБ-1 это с 55-ки. И вообще такой модели ТДТ-55АМ никогда не было ( может только эксперементальные образцы ) . Да и так на обычных трелевщиках ТДТ-55А ставят СМД-18, а когда-то были СМД-14БН, а вот на ТДТ-55А-05 ставится Д-245.
А вот фото ТБ-1М-15 на базе ТЛТ-100-06 ( с широкими гусянками ) !
ТБ-1 идет на базе ТДТ-55А,имеет только большую кабину,а ТБ-1М идет на нем же,только с турбированным движком CМД-18 БН и реечным поворотом колонны манипулятора.55-ку сняли с производства в 2003 г.,последние модификации шли с CМД-18 БН и назывались ТДТ-55АМ.55-е трелевочники раньше все шли с мотором CМД-14,потом харьковский завод перестал их делать.
ТДТ-55А новый вывозят с завода на 2-ую площадку ОТЗ, видимо на установку технологического оборудования. По городу раньше так постоянно перегоняли трактора.
Трелевочник ТДТ-55А едет с делянки к месту погрузки на фуру. Непомню, но может на этом я ездил как-то. Фотка сделана в Новгород.обл. Холмского района п.Чекуново, прямо со соего огорода фоткал. Трактор через 5 м. пересекет бывшую узкоколейку
Kosinus, ты пойми вот что. Я здесь - самый лояльный из модераторов. Всегда предупреждаю, а потом только принимаю меры.
Читай правила: http://www.rcforum.su/modules.php?na...ewtopic&t=3790
Фото в полтора МБ и при этом никакого качества здесь не приветствуются.
У тебя нет фотоаппарата? Купи, сейчас это не проблема.
Эксклюзивный ТБ-1 с широкими гусеницами и щитом, сфоткал сегодня в одном из заводских районах г.Петрозаводск! Рядом стоят разобранные БКМ (бурильно-крановые машины ) на базе ТДТ-55А.
Одну из БКМ я наблюдал за городом, где трактор загоняли на трал.