Я хоть и не представитель 87 -го масштаба , но общаюсь с человеком, кто его собирает . Он только недавно начал , но уже в коллекции около 70 моделей, а список того что еще нужно - моделей 200! И это только Российский автопром ! Качество у многих моделей просто супер - у самого глаза на лоб полезли, когда увидел Так что 87 -ой еще будет рулить !
Должен заметить, что модели авто в 1\87 "рулят" уже давно, просто "мода" на них на российский рынок докатилась поздновато. ИМХО, лично я в этом "учавствую" уже более 10 лет, а стаж у меня - "детский" в сравнении со многими моими единомышленниками по теме. У меня, например, нет ни единой модели 1\87 легендарной когда-то ROSKOPF, о многих позициях старого модельного ряда "Херпа" или почившей в бозе "Альбедо" сейчас можно только мечтать. Достал вот энное количество Volvo F88 и F89 - радовался им как ребенок, очень нравится эта машина, а не выпускают ее уже лет эдак -надцать...
Пересчитывая "модельный автопром бывшего СССР" в 1\87, проще сказать чего НЕ выпускали в том или ином виде. Лично я вот не припомню РАФов, ЕрАЗов. Остальное было ВСЁ.
Кстати о масштабах.По совету отца перешёл с 72-го на 87-й(у отца-43).
Пока распродовал 72-й,понял...Несерьёзный масштаб,несерьёзные модели и... несерьёзные люди(за редким исключением).Покупая 87-й,
убедился в обратном.Может это резко-но правда.
С уважением Александр
Несерьёзный масштаб,несерьёзные модели и... несерьёзные люди(за редким исключением).Покупая 87-й,
Это вообще как воспринимать ??? Так низа-что ни про что оскорбить людей которых вы даже не знаете ! Или это попытка убедить себя ,что в неудачу на поприще 72 виноват не я , а эти несерьезные люди !
Блин куда смотрит администрация ?!
Несерьёзный масштаб,несерьёзные модели и... несерьёзные люди(за редким исключением).Покупая 87-й,
Это вообще как воспринимать ??? Так низа-что ни про что оскорбить людей которых вы даже не знаете ! Или это попытка убедить себя ,что в неудачу на поприще 72 виноват не я , а эти несерьезные люди !
Блин куда смотрит администрация ?!
Да это вы не серьёзный! Отказались отправить модели в Украину, посетовав на то, что надо идти оправлять модели на ГлавПочтамт и заполнять таможеную деклорацию, хотя на почтамте людей нету, а в отделениях вечно стоит куча бабушек, которые вечно получают пенсию, а в деклорации почти ничего писать не надо, так что это вы такая редиска!
Да это вы не серьёзный! Отказались отправить модели в Украину, посетовав на то, что надо идти оправлять модели на ГлавПочтамт и заполнять таможеную деклорацию, хотя на почтамте людей нету, а в отделениях вечно стоит куча бабушек, которые вечно получают пенсию, а в деклорации почти ничего писать не надо, так что это вы такая редиска!
Вы хорошо подумал перед тем как эту околесицу написать ? Вы меня явно с кем-то спутали , ибо у меня с вам ни каких разговоров о пересылке моделей НЕБЫЛО !!!! А если были то приведите пожалуйста факты !
И между прочим я посылки всегда отправляю с работы ! А не с места прописки !
Вы хорошо подумал перед тем как эту околесицу написать ? Вы меня явно с кем-то спутали , ибо у меня с вам ни каких разговоров о пересылке моделей НЕБЫЛО !!!! А если были то приведите пожалуйста факты !
И между прочим я посылки всегда отправляю с работы ! А не с места прописки !
Я не про вас писал, а про sanek1-72.
С уважением Александр