История автомобильей в Чехии богатая. Ну сегоднья новым чехам ничево ненадо. Что все понятно что жаль, ну никого это неинтересует. Ведь я сам удивился и мне так понравилися модельки Татра от RC Models. Очень красивые модельки. И у нас в Чехии их или таких нету. Вот только что появилися вот этие Татра 815-2 ТЕРРНо1 саосвалы и то только к юбильее завода.
А есть ли в программе АБРЕКС ШКОДА 100. Я в детстве покупал журнал МОТОР-РЕВЮ. Мне очень нравились машины тех времён. Я даже купил себе модельки: микроавтобус ШКОДА, ШКОДА ОКТАВИЯ и ШКОДА 1000МВ. Ностальгия!
Вот такого я так ответить неумею. Поскольку я не поклонник автомобилей Шкода, хотья сам имею машину для роботы Шкода Фелиция пикап которую ценью и уважаю. Шкода Фелиция очень удачная модель Шкода. Что могу я узнать, ну только в понедельник в рабочый день. По татре со мной проще ато я татрист то много чево ест в голове. Практически все, и если нету то по татре я в любом вопросе умею сразу реагировать, ато ест много литературы, книг, каталогов, программ в компютере,и остального материала. Ну у меня все только Татра.
Да, согласен, Татры, Шкоды, Праги - достойные машины. И их модэли обязательно должны появляться! К сожалению, частое появление тоже неудобно - не успевают финансы за предложением. А вот 2-3 модэли в год - в самый раз!
Извините! Я поправлю. Татры в 43 масштабе делает мастерская РО Моделс (RO Models).
А Праги уже выпустил Абрекс в 43-м масштабе с помощью китайских производителей. Даже есть Praga fekalni vuz (асенизатор)
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Scaleman; 15.05.2010 в 13:42.
У меня все 4 Праги с евау, а "fekalni vuz" сорвался с подставки и болтался по своей огромной коробке, модель получила повреждения
Причина - не были вкручены саморезы - в отверстиях резьба почти отсутствует. Самосвал висел на одном.
Если будете покупать, обязательно просите продавца проверить надежность крепления, чтобы не получить битую модель и гимор с компенсацией.
Продавец правда компенсировал стоимость модели, за что ему респект.
Праги - супер, всем понравятся!
Миниатюры:
Последний раз редактировалось FritzWH; 15.05.2010 в 23:16.
Модели мне очень понравились, все ожидания оправдались. Не смог устоять, взял все варианты. Кабина и рама металл, ходовая, кузова и бамперы пластик. У самосвала кузов зафиксирован неподвижно. У бортового тент снимается. Все очень аккуратно.
Правда, кардан переднего моста выполнен в виде ребра...
Миниатюры:
Последний раз редактировалось FritzWH; 26.05.2010 в 00:43.
Огорчил один факт - самосвал не самосвалит...:icon_sad: Для промышленной модэли это серьёзный негатив! СарЛабу, как кустарному производству, это простительно (хотя за их цену сомневаюсь). Интересно, а ещё варианты Праги будут? Например, кран?