ЗиС-150 отличия от ЗиЛ-164 минимальны - морда, бампер и ресивер за подножкой. Позднему ЗиС-150 1955-1957 годов вроде бы соответствует. Тент ощутимо добавил модели весу - видимо внутри довольно толстый. Колеса болтаются намного меньше, чем у ЗиЛ-164.
Миниатюры:
Результаты замеров - по базе оба попадают в 1/43. По длине - ФМ короче положенного на 2 с лишним миллиметра (примерно 1/44), а УХ - в пределах допуска. Ну и сам Rambler 1965 года немного длиннее чем 1963 года.
Миниатюры:
Миниатюры:
Очень интересная модель! Поздравляю!
Добавлено через 12 минут
Сообщение от PB
ЗиС-150 отличия от ЗиЛ-164 минимальны - морда, бампер и ресивер за подножкой. Позднему ЗиС-150 1955-1957 годов вроде бы соответствует. Тент ощутимо добавил модели весу - видимо внутри довольно толстый. Колеса болтаются намного меньше, чем у ЗиЛ-164.
На днях то же получил ЗИС-150. Сравнил с имеющимся Цзефаном от Сенчюри Драгон. Вроде обе модели на одном заводе делают но ЗИС, по моему мнению все таки не дотягивает по качеству до Цзефана. Ну нету того лоска и всё тут. В любом случае модель 150-го хороша:to_become_senile: и должна присутствовать в коллекции.
С огромным интересом изучил визитку - очень интересное содержание (в том числе и с точки зрения исследования степени соответствия габаритов заявленному масштабу) Да и фотографии отличаются прекрасной четкостью. Так шаг за шагом формируется своего рода энциклопедия по замечательным моделям.
Согласен полностью с товарищем Blackdog!
Понравилось, что у Доджа и Форда покрашенны снизу синим части двигателя.
Мелочь, а модель воспринимается совсем по другому, ближе к реализму.