Известно, зачем нужен такой прицеп? При такой длине больше чем 20ти футовый контейнер на него не уместится, и при этом такая массивная (и наверняка тяжелая!) передняя часть, как у тяжеловоза.
Интересно, что у него колеса задней оси не закрыты сверху пластиковым крылом, как два передние. Всеже мне кажется, что это контейнеровоз, просто расчитанный на перевозку двух контейнеров меньшего размера. Для тяжеловоза он высоковат.
С крыльями так часто бывает, они ломаются самими же колесами. А насчет контейнеров меньшего размера, я в перевозках не силен, но по-моему морские контейнеры идут 20, 40 и 45(редко) футов, и все.
Думаю многовато... если он под 20й контейнер (как собсно на снимке),непонятно, зачем тогда ~метровый "хвост" (имею в виду пустое пространство за контейнером) сзади возить...
Известно, зачем нужен такой прицеп? При такой длине больше чем 20ти футовый контейнер на него не уместится, и при этом такая массивная (и наверняка тяжелая!) передняя часть, как у тяжеловоза.
это похоже площадка для перевоза строительной техники ,только трапов нету , ковшик или нож как раз умещается на передней части ,
Да и рама у него такая массивная для тяжести .
Контейнеры были ещё 30 фут-овые
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
это похоже площадка для перевоза строительной техники ,только трапов нету , ковшик или нож как раз умещается на передней части ,
Да и рама у него такая массивная для тяжести .
Контейнеры были ещё 30 фут-овые
Тоже склоняюсь к подобному, конверсия какая-то... Почему бы под контейнер не приспособить? Сортиментовозов, к примеру, тоже много самодельных.
30-футовые, охотно верю, я просто имел в виду размеры (20,40,45) которые перевозят на полуприцепах-контейнеровозах по дорогам общего пользования.
Возвращаясь к теме картофельных п/прицепов, аналогичные прицепы европейского производства (из-за ограничений транспортных габаритов) короче но выше американских п/прицепов (в данном случае п/прицеп из Голландии