Сама машина вроде та-же , что до самой модели то они разные + там полно фоток по которым видно и разное исполнение , и нюансики подтверждающие что это смола .
Ещё недавно , у него-же , они были по 90$ - тут тебе решать насколько она важна для полноты коллекции .
Увидел новинку или редкость - хватай, а то потом с ног собьешься в ее поисках, да еще будешь бешенные деньги платить...
Так и чтобы хватать - тоже деньги нужны, я вот уже периодически не успеваю, чтоб покупать все, что хочется, надо тыщи 2 зеленых зарплату иметь, а у меня пока только около одной
Прошу прощения, я тут пропустил много, теперь бояны вытаскиваю... ))
Сообщение от Spider
Toyota Mark II [YX76V] Wagon -Roads Patrol , Niigata Prefecture- (DISM #079096)
Красотищаа! Это что-то типа дорожной службы?
Сообщение от Paviil
Макс, так определились же уже вроде как... Речь идет именно о Carina E - это чисто леворульная модель... С правым рулем она по-моему Corona называлась... Выпускалась с кузовами седан, хэтчбек, универсал...
Corona T190... одна из автолегенд праворульного Востока. У нас её еще называют "бутылка"
Сообщение от Spider
И не говори Хэнд-Мэйдшики в соседних темах и на соседних форумах плачут что китайцы по пятам идут и хлеб всё норовят забрать .
И это в тот момент когда есть столько изголодавшихся готовых столько платить за какую-то журналку , которую настоящий коллекционер а не собиратель должен был игнорировать .
Головы ломают какой-бы загадочный Кадди иль Мерс выпустить , хотя всё очевидно только одних Карин сколько ещё не выпущено
Ой, боюсь, если ханд-арбайтеры выпустят Корону, она будет столь же крива, как и показанный итальянский кит ))
Неужели даже японская журналка не добралась до этого замечательного автомобиля?
Что ж все так на КИТ-то этот накинулись... Модельку из него живьем никто не видел, судим по малюсенькой фотке, c которой я, честно говоря, фотошопом убрал все полицейскуб приблуду и раскраску... А ну как обернется она из лягухи в прекрасную царевну, вот локоточки-то погрызете! Тем более в безальтернативщине-то...