Dodge pick-up от Solido. Модель была покрашена в розовый металлик, хром золотистый, смотрелась как игрушка. Перекрасил, поменял пластиковые колеса на резину.
Продолжаем тему пикапов. Honda life pick-up от Ebbro. Шикарная модель, как и все модели от Ebbro. Брал в 2005-м, тогда в удовольствие были все японские пикапы и грузовички.
Warszawa 200 pick-up от DeA,польская серия.Брал у китайских несунов,и брал как Победу.Качество очень высокое,да и модель для меня больше советская, чем польская.
Morris Minor pick-up от Corgy.Симпатичная модель как и большинство английских коммерческих моделей.Эта модель уже производства Китая и плюс в том, что фары живые, в отличии от тех, которые были сделаны ещё в Англии.
Dodge Power Vagon от Matchbox. Модель влюбила в себя, как только увидел её на сайте американского магазина.Это было начало 2000-х,пришлось заказывать на адрес в Америке,потом пришлось около года ждать, пока приятель поедет в командировку и привезёт эту и другие модели,зато получился подарок прямо к Новому Году.
Давно хотел купить эту модель,но проблема заключалась в том, что эту модель продавали только в США и практически не высылали за пределы страны.Пришлось покупать на адрес в США, а потом везти в Армению.В итоге все получилось и я стал обладателем еще одного капотника.
Осталось подобрать к нему полуприцеп, который бы соответствовал ему по возрасту.Пока на примете только Ньюрей.
Наконец закончил восстановление модели Volvo FH4 от Eligor. Так получилось, что вовремя пересылки сломались крепления модели к коробке,(родной коробки не было) и с модели слетело все, что могло отломаться, некоторые детали вообще собирал по кусочкам. Но, думаю, что все получилось. Это мой первый тягач из новой линейки европейцев, надеюсь, что и остальные потихоньку прикуплю, а то что-то в последнее время у меня как-то мало новинок.