Никого из коллег ввести в заблуждение не собираюсь,все люди серьёзные и прекрасно разбираются в моделях.Ссылка на Спарк почерпнута из обсуждениий на форумах.А *качество* обработки нижней части отливок из смолы,это именно Спарковский стиль.Не хочется верить что Century Dragon мог сам делать такое .....
А отчего такое неприятие? У СД долгая история смоляных моделей и смоляных частей на металлических моделях.
Добавлено через 14 минут
Сообщение от дан
А я помню, что Альберт писал, что то, о чем пишете - АБС. Хотя, в вики написано, что АБС - это смола.
Даня, давай не будем путать кузова автобусов из АБС с цистернами из привычной смолы. АБС льют под давлением и при высокой температуре в пресс-формы как привычный пластик (как я понимаю, АБС часто и есть то, что мы считаем обычным пластиком). Как льют смолу, ты сам прекрасно знаешь.
Почитал письмо от производителя,перепечатанную с синего форума и решил поделиться своими впечатлениями от Дип-овских моделей.Буду писать только о тех моделях, которые у меня есть в наличии.Не буду обсуждать цену и насколько та или иная модель соответствует оригиналу.Только качество сборки.Я собираю только грузовые модели,поэтому список содержит только модели грузовиков.
...