Вероятно, что окраска предложенная КБ имела место в начале 80-х и весьма в ограниченном количестве. Я понимаю, что гугл не панацея, но тем не менее он смог найти лишь одну фотографию с такой цветографической схемой.
А вот более традиционная окраска - полным полно. Скорее всего она выглядит более массовой в силу того, что использовалась на рубеже 80-х и 90-х годов, поэтому лучше отложилась в памяти.
Вероятно, что окраска предложенная КБ имела место в начале 80-х и весьма в ограниченном количестве. Я понимаю, что гугл не панацея, но тем не менее он смог найти лишь одну фотографию с такой цветографической схемой.
А вот более традиционная окраска - полным полно. Скорее всего она выглядит более массовой в силу того, что использовалась на рубеже 80-х и 90-х годов, поэтому лучше отложилась в памяти.
Я говорю о машинах с конвейера. К чему тут про капремонт. Понятно, что можно покрасить хоть в фиолетовый.
Вот Евгений в сообщении №113, как мне кажется дает более соответствующий истине ответ.
У нас на предприятии были два ЛАЗ-699Р в окраске фото которых я привел в пример. Полосы были красные. Но они были 1990 г.в. без водительской двери, с зад. мостом RABA, с круглыми фарами, с черной эмблемой "круг", а вот насчет фальшрадиаторной решетки никак не вспомню. Но кажется с ней.
У нас на предприятии были два ЛАЗ-699Р в окраске фото которых я привел в пример. Полосы были красные. Но они были 1990 г.в. без водительской двери ... а вот насчет фальшрадиаторной решетки никак не вспомню. Но кажется с ней.
Все верно. Первые машины без водительской двери имели на передке фальшрадиаторную облицовку. Самые первые машины, виденные мной, имели окрас с двумя оранжевыми полосами. Чуть позже пошли с темно-голубыми или красными полосами. Встречались также с зелеными.
А для машин с водительской дверью наиболее массовой была окраска именно с оранжевыми полосками. Но для ранних машин со сдвижной форточкой у водительской двери и эмблемой в виде буквы "Л" в круге схема, выбранная в модели КБ, тоже имеет право на жизнь.