Ну по размерам ладно.не все колекционеры буду бегать с линейкой и обмерять модель обмирая от волнения.Меня например интересует копийность и аккуратность.На фоне Вектора и КБ ССМ аккуратнее,а Саброн запредельно дорогой и очень лимитированный хотя находим его и эбее и на молотке.
Копийность-это и есть соответствие размерам оригинала только в масштабе,не так ли?
Что касаемо модели от SSM то мне лично нравится ее аккуратность,тут я спорить не стану.Даже покрашена как положено с грунтом. ЛКП без претензий.Сборка тоже очень неплоха.Про плохую сборку и качество ЛиАЗа от SSM я еще ничего плохого не написал,т.к. к качеству и сборке лично у меня претензий нет.
У одного приоритеты при выборе покупки одни у других другие,это нормально.
Для меня лично на первом плане копийность для дяди Коли главнее "красивость".Мнения разных людей в приличном обществе принято уважать но оставаться при этом при своем личном неизменном мнении.
Плохо другое,когда уважение чужого мнения не считается нормой в социуме,тогда социум становится слепым,глухим и легко управляемым.
Последний раз редактировалось Pauling; 21.10.2013 в 19:22.
Правильно я понял SSM - массовая продукция, а КБ - не массовая ?
Но почему тогда "массовая" продукция такая дорогая ...
А КБ объявило ЛиАЗ-677М качественнее, ниже по цене и в боксе ...
Ну не знаю по КБ что-то сомнительно глядя на их Икарусы и Лиазы.Заявить можно что угодно.Обещать не жениться(с).Они вон Икарус 260 все никак не выпустят.Картинку на сайт прицепили и все.А ценовая политика у все одинакова-Подбегай!Налетай!Раскупай!Скорее,скорее!лимитированная серия скоро и этого не будет!И так далее.Кстати по КБ пошли жалобы на качество.Так что свежо придание да верится с трудом.
Последний раз редактировалось velomas; 21.10.2013 в 20:34.
А у меня сомнения, что автобусы ССМ нормального качества. АПП отправил обратно (это был кошмар хуже выбракованной журналки), ПАЗ-3205 не знаю что делать - с какими-то складками-волнами покрашен, так и не понял, не получил ответа, типично ли это для них (на том форуме фото показывал и того и другого).
За такие деньги и конверсии из него делать не хочется.
Ну не знаю.
На нашем форуме есть коллеги которые умудрялись перепиливать КБ-эшный ЛиАЗ-677 еще первого выпуска.И скажу я вам,что очень не дурно у человека получалась эта работа.