Вау, Андрей!
Это вещь! Катушка, в силу направления коллекции, меня в меньшей степени заинтересовала, хотя тоже хороша. Но ящик просто бесподобен!
Потрясающе!
Ставь на поток!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
про кабель я ему тож говорил, но по идее каждый может намотать тот кабель который нужен, выбрав соответствующий материал), хотя можно сделать что б кабеля было не видно.
А вот еще немного чего интересного, особенно сани с трактором понравились)
Миниатюры:
До этого я всё выпендривался с палочками для мороженного, в этот раз я воспользовался советом тёзки, и взял обычные деревянные линейки. Для удобства обработки на наждаке приобрёл самые короткие - 15 см. Одну обточил до толщины 0.3 мм (фанера 10 мм в масштабе - 0.23 мм), тоньше не получилось.
Вчера вечером взялся за создание фанерной тары, отмечена стрелкой. Моя фанерная тара по форме напоминает, кто помнит, почтовый ящик, но только на подставках. Увы, не хватило «фанеры» на крышку.
Весь нюанс в том, что хотелось бы соблюсти масштаб! В натуральную величину - (ДВШ) 1470х780х870, в масштабе - 34х18х20, у меня получилось - 34.5х19х20.6. Можно сказать, что в размере.