буква "К" начальная буква моего имени, а Tampa сокращенно от Tampa Bay Lightning - моей самой любимой команды в НХЛ
Tampa я не нашёл в Вашем нике, но есть цифры -21 это видимо регион, а 87- дата рождения
Тоже не понял, но регион будет 52, т.к. указан Арзамас.
А я по жизни имею погоняло Босс, как иначе звать 180-килограммового лысого чувака в очках? Но ник был занят, пришлось удвоить ))
Я не люблю то, что Глеб Жеглов назвал "кликухами погаными". У человека есть фамилия, имя, а на Руси еще и отчество. Потому мой ник - моя фамилия S_Iones - значит Сергей Ионес.
Правда, как-то так срослось, что уже лет 20 я во всех документах расписываюсь на латинице. Однажды ставил закорючку в протоколе штрафа за превышение скорости. Гаишник меня спрашивает: "Почему расписываетесь не по-русски". А я в ответ: "Часто подписываю внешнеторговые документы". Фишка в том, что я ехал на гниловатом Москвиче-2140 1977 года!
А аватарка... классические Жигули, заднеприводные Москвичи - с этими машинами я вырос в 70-80-х и, что бы ни произошло, буду любить их всегда, как плохих ли, хороших ли, но родных и близких людей. И всегда у меня в наличии будет как минимум, по одному экземпляру того и другого. В масштабе 1:1, на ходу!