...Никто не запрещает ориентироваться на модель другого производителя таким образом. Ведь создатели модели от КБ точно также замеряли оригинальный автобус и пересчитывали размеры...
Соединие первое предложение со вторым, получится метод создания КБ их 677-го (консультант КБ уже прямым текстом это говорит). Так что с кем и о чём собрался судиться?
Но интересно, аж жуть, что ни день, то кто-то что-нибудь отчебучит. Жить стало лучше, жить стало веселее.
Соединие первое предложение со вторым, получится метод создания КБ их 677-го (консультант КБ уже прямым текстом это говорит). Так что с кем и о чём собрался судиться?
Так именно об этом я и говорю. Так что я вообще не понимаю, что за ужасы последние два дня происходят на форумах.
Последний раз редактировалось ed4mk; 14.10.2012 в 16:04.
Причина: 11
Так именно об этом я и говорю. Так что я вообще не понимаю, что за ужасы последние два дня происходят на форумах.
Ужас в том, что "модели КБ" будут теперь сделаны более качественно и будут стоить меньше. Кого теперь можно заставить брать КБ по прежней цене?
Я бы на месте КБ не махал кулачками, а принял все необходимые меры, чтобы качество их моделей стало соответствовать их цене, а цена стала соответствовать здравому смыслу (в том числе и за счёт увеличения тиражей). И если уж хочется защититься от нападок снизу (кстати, 2.000 р – это далеко не низ, будут наверняка ещё более дешёвые варианты), то нужно самим придумать свой автобусный АИСТ. Вот только ещё раз подчеркну: для возможности существования дешёвого КБ дорогой КБ должен быть заметно лучше, чем то, что было до сих пор, ведь и перевыпущенный 158-й не блещет особым качеством. Одно понятно: дворники-брёвна, непрокрашенные уплотнители и дешёвая серебрянка теперь не проканают.
Клиренс (нашли что использовать при аргументации, особенно если автомобиль с пневмоподвеской, например автобус) и раздавшиеся дугой стойки окон - совсем разные вещи.
Добавлено через 1 минуту
Ну подобные команды - уже самоуправство
Ну или не пошли ничего покупать... ладно проехали с клиренсом... а резина на окнах.... да даже расстояние между закрытыми дверями и бортом машины разные.... (щель) вы со штангенциркулем сходите...в автосалон...
Короче проехали.... в общем харош спорить.... АУ админы ... я думаю нужно прекращать ...
Хочу также сказать, что планы этих молодцев никак не повлияли на работу над ЛиАЗ-677М от КБ. Кто хочет - покупайте КАКБЭБАС. Остальным предлагаю дождаться нормальную модель.
Спасибо за понимание.
Павел,как быть с другим "КАКБЭБАСом" ЛиАЗ-677 от КБ? Уверен,что новый 677М будет намного лучше,но на полке с предшественником будет смотреться,как заяц с матрешкой В связи с этим вопрос: будет-ли перевыпущен ЛиАЗ-677?
Павел,как быть с другим "КАКБЭБАСом" ЛиАЗ-677 от КБ? Уверен,что новый 677М будет намного лучше,но на полке с предшественником будет смотреться,как заяц с матрешкой
Вот и я о том же подумал - обсуждаемый 677М весьма органично встанет рядом с 677 от КБ. А как будет выглядеть 677М от КБ и сколько за него попросят? Да, и еще придется немало потратиться на новый 677. Ибо, как справедливо заметил коллега:
Сообщение от Смирнов Артем
А ведь интересный Pauling финт провернул. Значит, пока их модель в производстве и продаже (ЛиАЗ-677) - она хорошая, а когда уже всё давно распродано - оказывается, она на 70% неверна пропорциями! Сто процентов: и не те фонарики на 672-м, и общее убожество 651-го Классикбас в лице своих помощников когда-нибудь признает, но уже при потере всякой актуальности подобной антирекламы
Так что, товарищи, готовьте ваши сбережения на покупку новых релизов от КБ - исправленных и переработанных!
По поводу того, кто у кого украл, или не украл.
Есть такая мысль - если мы сейчас однозначно принимаем сторону КБ, то должны также принять для себя, что все наши коллеги, а также фирма ICV, выпускающие транскиты и готовые модели на основе моделей РСТ, - должны быть, как минимум, с презрением осуждены всем форумским сообществом (про возможное судебное преследование как-то даже и говорить не хочется). А ведь принципиально ситуация мало чем отличается - речь ведь не идет о 100% копировании КБ-шного 677-го.
речь ведь не идет о 100% копировании КБ-шного 677-го.
Тоесть, если я возьму мерседес и сниму с него звезду, вместо нее прилеплю горьковского оленя и стану продавать под брендом "Волга", мне за это ничего не будет? Ведь это же уже другая модификация - здорово Надо попробовать.
Думайте хоть что пишете