Блин мужики вы чего все автобусы собрали уже? Или хотя бы у кого-то есть хотя бы 50% ассортимента грузовиков 1/72-76 в коллекции? Ну нет новинок - обидно конечно, что писать не о чем, но ещё ведь всем то что выпускают собирать и собирать...
Года три назад интересовался иностранными в данном маштабе - собрано не мало, по кол-ву точному не считал. Сейчас полностью потерял к ним интерес, гораздо более привлекает саратов (особенно номерной). Думаю, выставлю их куда-нибудь (всмысле не на продажу а на полку ), а так в пакете лежат...
Около 30-50 штук. Сфотографировать? Особенно, даже сейчас нравятся раллийные.
Интересно - сколько сейчас стоят приблизительно новые Карарамовские 1/72? Просто сравнить с ценой, что я свои покупал
Только 1:43...
- блог про автомобили
Года три назад интересовался иностранными в данном маштабе - собрано не мало, по кол-ву точному не считал. Сейчас полностью потерял к ним интерес, гораздо более привлекает саратов (особенно номерной). Думаю, выставлю их куда-нибудь (всмысле не на продажу а на полку ), а так в пакете лежат...
Интересно - сколько сейчас стоят приблизительно новые Карарамовские 1/72? Просто сравнить с ценой, что я свои покупал
Ну если есть Субару раллийные, только не в классической синей окраске - а например бирюзово-синии, бело-красный, бело-серый то рублей на 500 такие могут потянуть, если состояние отличное. (Я бы не отказался например от бирюзо-синего). Ещё некоторые машинки из первых выпусков и "фольксвагены олдкастинги" цену имеют. Остальная Карарама, если куплена была в России, то от 60 до 150 рублей примерно сейчас... (причем в большинстве своем 60...)