Ребята! как хорошо почти развелся, но есть еще одна хорошая новость, месяц назад познакомился с девушкой - а точнее с женщиной.Перезванивался с ней общался по скайпу. Каждые дни с пятницы по воскресение ездил к ней в Солнечногорск. Короче все очень хорошо, нашел ту которую хотел,а самое главное через 8- месяцев стану отцом.Я самый счастливый человек. Родиться пацан назовем его Вячеслав.
проблемы только начинаються, бывшая требует бабло - иначе говорит не увидишь свою коллекцию совсем,сменила замки на дверях короче полная жопа - я в шоке.......
проблемы только начинаються, бывшая требует бабло - иначе говорит не увидишь свою коллекцию совсем,сменила замки на дверях короче полная жопа - я в шоке.......
У меня ключи мухой забрали, вдруг я что-нибудь украду в своей квартире у своих детей...
Если Вы там прописаны, то проблем не вижу особых, участковый+слесарь ЖЕКа, открыли, забрали свое и всего делов.