Итак, последние приобретения:
Cadillac Coupe De Ville (Yatming)- это кабриолет, модель известная
Honda Accord Coupe (Modifiers) - качество у этих моделей то ещё, но эту модель больше никто не делает всё равно.
Chevrolet Camaro IROC-Z 1988
Ford Mustang GT 1988
Pontiac Fiero GT - эти три модели из одной серии производства ERTL 1988 года. Качество хорошее, Фиеро- модель в 1/43 редчайшая. Аж руки затряслись когда увидел. Забрал все три, как видел, за 26 наших, это грубо 18 US.
Ferrari 250 Le Mans Pininfarina (Joal) - относительно редкая вещь.
Chevrolet Corvette Stingray 1963 (Autopilen)- препоганое качество, но за пятёрку канадских- терпимо. К тому же раритет.
Fiat Uno первой серии, 5 дверей, производство Mattel/Hot Wheels в Италии. Я так понимаю, эти штампы потом перешли к Бураго, хотя у тех Уно с тремя дверями только. В любом случае, раритет.
Divco Truck. (Road Champs) симпатичный фургончик, фотка ниже. У меня только декали другие и ящики не прилагаются.
Peugeot 504 Coupe (Solido)
Peugeot Expert (Solido) - Кока Кольный вариант.
Mercedes-Benz 207D (Corgi) - фургон классический .я так понимаю, это 1/50. Кто-нибудь может подтвердить?
Chevrolet 3100 1953 (Road Champs) -пикапчик
Citroen Berlingo (vitesse) с открытой крышей
Mitsubishi Space Star (Vitesse)
И, наконец, первая в моей коллекции модель ручной работы, это Киммериевский Опель Кадетт К38, который на Москвич 401 похож. Модель страшная, да ещё цвета хаки. Ну да ладно.
Фотки, к сожалению, сделать не могу пока. Скоро начну работу над сайтом, чисто показать коллекцию.
Да, а куплено всё было на Toronto Annual Train And Doll Collectors Show. Несмотря на название, кукол было немного. В основном любители железных дорого собрались, но и машинок было много. Любители 1/18 оторвались- можно было взять много моделей по 15 наших, что где-то 11 US. А 1/43 ничего нового не увидел

, у нас не Нюрнберг и не Чикаго