По размерам,я так понял,это к РВ,вот где кладезь информации
Он в офф-лайн))
Пока что Бэл-Айр меня напрягает прозрачной рамкой лобового стекла и нереальным клиренсом (к слову, у Nomad из той же серии клиренс нормальный, поэтому рядом эти модели лучше не ставить). А если еще и масштаб.. ...
На прошлой странице выложил.
Перемерил Бэл-Айр (длина 5029мм,ширина 1880, высота из-за клиренса неактуальна).Получился приблизительный 1:42 по длине и 1:42,7 по ширине. Длина может несоответствовать 43-ему из-за каких-нибудь ошибок в оформлении передней/задней части или хотя бы подгонке деталей. По ширине практически совпадает, так что в принципе в масштаб вписывается.
Есть такой рекламный рисунок - , на нем кили задних крыльев Bel Air-а не так сильно задраны. Конечно рисунок - не абсолютный авторитет, но всё же, В ЧЁМ ПРАВДА?
P.S. Кто-нибудь обладает информацией о CHEVROLET COURE 1939г ?
Есть такой рекламный рисунок - , на нем кили задних крыльев Bel Air-а не так сильно задраны. Конечно рисунок - не абсолютный авторитет, но всё же, В ЧЁМ ПРАВДА?
Фото из моей коллекции масштаба 1/43: спортивно-туристические автомобили в американском понимании - Oldsmobile Toronado и Ford Mustang GT Bullitt. Первая модель - от Del Prado, вторая от премиум-версии Yat Ming. Обе модели в реальности смотрятся очень хорошо. При этом Mustang, в отличие от Toronado, накрывается твердым пластиковым боксом. Фонари сзади - аккуратно покрашенный хромированный пластик. Обе модели сравнительно дешевы.
Осторожно Троян(ссылка)
Можно ли по подробнее, а то я на этот сайт часто захожу и деревянных лошадей на компе не замечаю!