Вот на такую фотографию наткнулся у себя, это ГАЗ 03-30, послевоенного выпуска, как видно крылья на автобусе военного периода, я так понимаю, что основой послужил ГАЗ-ММ...
Фотография сделана в 53-54-ом году вблизи одной из ГЭС, не могу пока уточнить где именно, но если кого-то заинтересует, то попробую.
Вот на такую фотографию наткнулся у себя, это ГАЗ 03-30, послевоенного выпуска, как видно крылья на автобусе военного периода, я так понимаю, что основой послужил ГАЗ-ММ...
Фотография сделана в 53-54-ом году вблизи одной из ГЭС, не могу пока уточнить где именно, но если кого-то заинтересует, то попробую.
А что странного в крыльях? Производство автобусов ГАЗ 03-30 после войны в 1946 году было возабновлено и продолжалоь два года. Все они были с гнутыми крыльями. Но сама фотография хорошая!
А что странного в крыльях? Производство автобусов ГАЗ 03-30 после войны в 1946 году было возабновлено и продолжалоь два года. Все они были с гнутыми крыльями. Но сама фотография хорошая!
Нет Максим, я и не говорю, что они редкие, я просто говорю, что автобус как раз послевоенный, а фото я предоставлю Вам, когда Вы будете писать книгу по автобусам ГАЗ!
Интересно, а высокую крышу на ГАЗе делают, или это все-таки "барбухай"?
Дверь чисто ГАЗельская-сдвижная.
Это машина производства Самотлор или произведена с использованием комплектующих Самотлора. Крыша Самотлоровская, но про катафалков их производства я не слышал.....
Да ритуальные услуги могут на любом написать...
В понедельник я присутствовал на похоронах, где участвовала именно эта машина.
Там внутри салон переоборудован. Стоит по три кресла спиной к окнам, а посередине специальная подставка для гроба. Я не думаю что это делали на месте.
Не знаю фигурировала или нет эта фотография, но все равно выложу. Фотографию автобуса ГАЗ-03-30 я сфотографировал в музее ГАЗа в Н.Новгороде
Миниатюры:
- Автобус в Кировской области.