В наборе для Москвича-2140 должен быть раллийный с Финского ралли.
Ещё не всё отрисовано, но... Просьба подправить меня по цветам стикеров, если что не так. И помочь с оформлением невидемых частей кузова, в частности багажника.
В наборе для Москвича-2140 должен быть раллийный с Финского ралли.
Ещё не всё отрисовано, но... Просьба подправить меня по цветам стикеров, если что не так. И помочь с оформлением невидемых частей кузова, в частности багажника.
Да... По такой фотографии ооооооооооочень сложно что то понять, там и на капоте явно нет "живого места", он явно весь в наклейках, но что там у по центру вообще не известно. А нет ли фотографий других автомобилей с этого же ралли? Просто можно будет тогда по аналогии сделать (как с той Нивой).
Кстати какого цвета должен быть кузов этого Москвича?
Надпись ELITE на крыле явно красная, видно что цвет советского флага и цвет надписи совпадают. А вот надписи Moskvitch USSR скорее всего синего цвета.
Судя по номеру на двери и стикеру генерального спонсора ралли это 1976 год. Но может я и ошибаюсь. Других фоток, а тем более цветного я не нашёл. Экипаж тоже под вопросом. Но очень хочется именно этого. Уж больно красив....
По поводу надписи СССР синего цвета уж больно сомневаюсь. Не то время.... В памяти эти буквы только красным. Идеология....