2 Wiktors: вопрос в лоб - представленный, со ссылкой на интернет адрес, ЗИС-42 (от Никифорова) - это продукция Миниклассик?
Таки помянули моего однофамильца :-)
Предлагаю не ссорится. МК производит не только модели, но и наборы и так же их продает, это совсем не секрет. Эта модель сделана с использованием кита ЗиС-22 от МК, но кабина от ЗиС-5В вышеупомянутого мастера - факт.
Т.к. модели ЗиС-5В мы все дружно относим к МК, прийдется признать право нахождения и этой модели в данной теме форума. Но никто не может запретить открыто сказать, что модель не копийна, а так сказать, по мотивам.
2 Wiktors: вопрос в лоб - представленный, со ссылкой на интернет адрес, ЗИС-42 (от Никифорова) - это продукция Миниклассик?
Таки помянули моего однофамильца
Предлагаю не ссорится. МК производит не только модели, но и наборы и так же их продает, это совсем не секрет. Эта модель сделана с использованием кита ЗиС-22 от МК, но кабина от ЗиС-5В вышеупомянутого мастера - факт.
Т.к. модели ЗиС-5В мы все дружно относим к МК, прийдется признать право нахождения и этой модели в данной теме форума. Но никто не может запретить открыто сказать, что модель не копийна, а так сказать, по мотивам.
Разумные слова, как тут не согласиться
Касательно копийности, лично для меня это вопрос не самый важный и какая там была тележка, такая или другая, мне глубоко не интересно.
А у покупателя всегда есть право выбора, если конечно есть из чего и за какую сумму выбирать
Ну, вот сейчас опять меня "один товарищ" если не загрызет, то покусает . Что и от кого уже не пишу, другие могут лучше и точнее все выяснить и написать
Миниатюры:
Эт совершенно честные МКшны студеры с уже правильным куховом - сделаны таки для них пресформы.
Насчет обновления сайта, к сожалению, пока тишина - новой инфы нет :-(
А шож не написать в чем, цимус собсно Не все знают про кузова.
Эт совершенно честные МКшны студеры с уже правильным куховом - сделаны таки для них пресформы.
Насчет обновления сайта, к сожалению, пока тишина - новой инфы нет
Действительно, с появлением "новых" кузовов с большой степенью копийности соответствующих пропотипу, любители этой техники могут пополнить свой военный автомобильный ряд!
Также следует заметить, что МК начал использовать новую краску для своих моделей. Однако, как писалось в соотв. литературе, US6 красились в темно-оливковый цвет, с последующей обработкой пескоструйкой.
А кто может что-нибудь сказать о их сайте, к сожалению адрес потерял их ли это вообще сайт или уже "переупщиков", и кто может заказывал через них модели?
А кто может что-нибудь сказать о их сайте, к сожалению адрес потерял их ли это вообще сайт или уже "переупщиков", и кто может заказывал через них модели?
Адрес сайта в этой теме?
Через этот сайт модели не заказывал, но это сайт производителей.
Перекупщиков в этой теме найдешь... Но цены, к слову сказать, у них либеральные.
Не новинка, но не производилась данная модель с 2001 года. Кранавая установка - смола, стрела - белый металл и главное отличие от прошлых моделей - трос не нитка, а тонкий тросик.
Миниатюры:
Насколько я помню, они делали немного другой кран. И кабина крана кажется была не из смолы.