//
579_Автомобиль осветительной службы на шасси ЗИС-5_1.jpg (ЛОМО)
//
Вот такой аналог я соорудил в своё время:
(боковины кузова должны иметь небольшой изгиб во внутреннюю сторону, также передние крылья на прототипе были выполнены кустарным методом и имели др. форму (это относится и др. подобным фургонам) - это позволяло увеличить длину инструментальных ящиков, сыммитировано оборудование, согласно разрезам по Волкову, а также прочие мелочи, включая держатели для прожекторов...
Насколько мне известно, ЛОМО-АВМ формы и не покупал. Они купили конфискат налоговой, причём за какие-то смешные деньги. В Новый год то ли 97/98, то ли 98/99 "Двигатель" крупно пролетел: они подали в налоговую сведения о благотворительном взносе партии мозаик (то ли в детские дома, то ли ещё куда), а сами благополучно продали их на сторону. А их налоговая уже пасла (видно не в первый раз). Вот весь склад готовой продукции по игрушкам и был конфискован. (Информация от работников сбыта). Кстати, к тому моменту модели уже больше года не делались. ЛОМО достались только полуторки - РАФы к этому времени были все распроданы (мы с Че взяли последние несколько коробок за несколько месяцев до того).
//
579_Автомобиль осветительной службы на шасси ЗИС-5_1.jpg (ЛОМО)
//
Вот такой аналог я соорудил в своё время:
(боковины кузова должны иметь небольшой изгиб во внутреннюю сторону, также передние крылья на прототипе были выполнены кустарным методом и имели др. форму (это относится и др. подобным фургонам) - это позволяло увеличить длину инструментальных ящиков, сыммитировано оборудование, согласно разрезам по Волкову, а также прочие мелочи, включая держатели для прожекторов...
мог бы ты показать эти "разрезы" тут?
Имеется в виду внутренняя деталировка модели или-же разрезы из книги?