Вечная память Александру Олеговичу Фисуну от всего форума
Поблагодарили 161 раз(а) в 86 сообщениях
Сообщение от vlad
Это конверсия. по моему Yoburg ская
ЗИЛы с такими кузовами (и не только такими именно , но бортовые) действительно делали в Екатеринбурге ЕКАМцы, но где они их брали? Это не самодельный а снятый с другой модели кузов
У меня где то с 1994 года остался вот такой зил, кто что может сказать по нему, все что в магазинах я видет небыло ниодного с цельнометалическим полуприцепом.
Миниатюры:
У меня где то с 1994 года остался вот такой зил, кто что может сказать по нему, все что в магазинах я видет небыло ниодного с цельнометалическим полуприцепом.
Покажите этот автопоезд в "Мелкосерийных производителях" ,точнее-Микромодель (Екатеринбург), похоже, что их работа.
Последний раз редактировалось LegAl96; 02.04.2010 в 20:37.
А .борт не приклеян. Пытался оторвать.намертво сидит. Я вот думаю это кооператив околозаводный.и на кой тогда делать надо было коробку и вкладышь?дурная манера,надо было упаковку сохранить.(я их всегда выбрасывал.)я почему спрашивал,я их видел в 11-12 палатках.если кто живет в районе м первомайская,должны помнить. Если это не раритет,разбомблю под конверсию
Вечная память Александру Олеговичу Фисуну от всего форума
Поблагодарили 161 раз(а) в 86 сообщениях
Сообщение от riddik
А .борт не приклеян. Пытался оторвать.намертво сидит. Я вот думаю это кооператив околозаводный.и на кой тогда делать надо было коробку и вкладышь?дурная манера,надо было упаковку сохранить.(я их всегда выбрасывал.)я почему спрашивал,я их видел в 11-12 палатках.если кто живет в районе м первомайская,должны помнить. Если это не раритет,разбомблю под конверсию
Проверьте ему размер базы на соответствие, и еще - запаски-то нет , и места для крепежа в горизонтальном положении , кажется тоже нет. :to_become_senile:
А .борт не приклеян. Пытался оторвать.намертво сидит.
Однозначно приклеен. Только в качестве клея ипользовалось что-то типа дихлорэтана. У меня такой-же разобранный есть. Когда снимал краску, оказалось, что основная грузовая платформа и приклееный борт, изначально были разных цветов.