Цитата:
|
Конечно увидишь! Она пневматическая с самого начала на всех трех моделях.
|
de_mar в 04 году нефаз сваял на грузовом шасси нефаз-3299.По началу машинка мне даже нравилась,лучше 3205(хотя пазик тоже хороший автобус).
А сегодня ездил в соседний город Бирск на таком 3299,рессорная подвесска это не дело

пусть даже проста и понятна.
Я вот просто представил себе на некоторое время что я обычный пассажир,едуших 94км.Не ну вощеж кошмар!
Так что 3202 делать не надо!

надо развивать 03/04.
А мелкий нефаз так и остался редкостью,хоть и нравился всем водителям и доработав имели бы хорошую маленькую автобусу для мелких городов.
А пазики у нас не покупают.Вот и получается что большой нефаз ездит на маршруте где max наполняемость в часпик 60 человек.Эх купили бы наши муниципалы десяток 3204,посмотреть и пожевать,глядиш чего мясного распробуют.
А вчера с работы поздно возврашался,уже нечего нету,холодно! и тут вылетает новенький 4234,я в него прыг! в салоне светло,тепло,печка-ууууу,дыет в ноги,и даже задрых чучуть(сидел за задней дверью),только рессорная подвесска всю душу вытрясла...но сидения "Павловска сельхоз ьехника" неплохо гасят колебания
А вот салон 4234 я бы перекомпоновал,но это уже другая история...
Может на когда то сбудется мечта многих и 3205/4234 обзаведутся пневмоподвесской,будет совсем другая машина...