Коллекция не замороженная, она пополняется, пополняется легковыми (некоторые сам недавно ставил на полку)
А коллекция действительно супер! Каждый раз захожу и "изучаю". Да разные масштабы, да разная тематика, но есть "такие" интересные экзепляры! что впечатление от всей коллекции остаётся на высоте!!!
Если бы вы знали в каких "жизненных условиях" хозяин содержит и пополняет коллецию, я уверен отрицательных бы отзывов было гараздо меньше!
Кстати скоро пойду в гости, есть возможность заснять что-либо подробней, пишите если есть пожелания
Да разные масштабы, да разная тематика, но есть "такие" интересные экзепляры! что впечатление от всей коллекции остаётся на высоте!!!
Если бы вы знали в каких "жизненных условиях" хозяин содержит и пополняет коллецию, я уверен отрицательных бы отзывов было гараздо меньше!
Может "жизненные условия" как раз эта коллекция и создала?
Жить на складе игрушек - это что-то нездоровое на мой взгляд.
Честно сказать, у меня тоже возможно будет такая коллекция через 30 лет... Я бы сказал, что тут несколько Коллекций, объединённых собирательством, потому что тут есть и дешёвые игрушки-расходники, и также дорогие и редкие модели. Хотелось бы посмотреть на это в живую. Можно даже за деньги, это ведь как музей моделей получается.
Только интересно: в скольки комнатной квартире это всё содержится? Сколько места занимает упаковка от всех моделей???
Только интересно: в скольки комнатной квартире это всё содержится? Сколько места занимает упаковка от всех моделей???
А что если предположить, что те самые "расходники" не покупались спецально, а достались в большом колличестве, и просто жалко выкидывать..
Модели расположены в двух комнатах, а вот упаковок не видел, может хранятся где то отдельно, а может и вовсе выкидываются. Надо будет узнать, самому интересно стало
Подошел к своим полочкам - посмотрел, повздыхал и вот пишу............
Потрясная коллекция! Хозяин коллекции - фанат своего хобби! Разноплановая? Может быть. Но где те, строго означенные рамки, какой должна быть коллекция? Каждый волен собирать как, что и сколько хочет.
Сильно впечатлился..... Влад нельзя же так над народом издеваться! Пойду стресс сниму......... :wink:
На Форуме я немногим более года, ознакомился со многими темами, заочно знаком со многими форумчанами. Больше того-с откровенной симпатией отношусь к многим постоянным авторам. Внимательно просмотрел и эту тему, перечитал отзывы о представленной коллекции. Честно скажу, мне ближе авторы, высказавшие положительные эмоции после просмотра этого великолепия.
Что касается темы, то хотел бы высказать свое мнение. С хозяином коллекции мы "начинали" практически в одно время. В те годы каждую новую модель можно было ожидать неделями, а то и месяцами. На первых порах лично я даже и не задумывался над таким понятием, как тема. В 1982 году мы у себя в городе организовали клуб. В то время я впервые задумался над темой коллекции и на одном из клубных сборов публично обозначил ее, как - "Транспорт большого города".
Поэтому у меня не возникает никаких вопросов к хозяину коллекции относительно разноплановости, разномасштабности и т. д. А самое главное, что лишь несколько моделей из представленных нам на обозрение приобретены хозяином на слетах в Свердловске, все остальное - по переписке!!!!
С уважением, Юрий
Уважаемый Юрий, ака "PODkabluchnikk"!
Но, вам то зачем скромничать! По некоторым шпионским сведениям у Вас коллекция не хуже!!! Вот бы её тоже посмотреть! У Вас там в Челябинске, наверное, природа друга - раз такие КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ водятся!
Да, коллекция большая и интересная. Есть на что посмотреть. В очередной раз подумал, что давно пора сделать стелажи для своей коллекции. Но такие, как на фото – не хочется, а на нормальные с подсветкой и прочим нет пока средств.