Сообщение от igorzhukov
|
|
Могу сказать лишь одно - на упомянутых мной выше шасси ЗИЛ-131 с кабиной от -4334 "производства" СТ-Авто и с надстройкой с логотипом "Автоспас" стоят точно такие же таблички. Вот пример.
|
Оказывается, в моем архиве тоже есть точно такая же машина. Причем, выкладывал ее даже к нам сюда в феврале 2011 года, но там она была в куче другой техники и, руководствуясь табличкой (не зная всей подноготной) я тогда заочно приписал ее к "СТ-Авто". От твоей таблички моя табличка отличается лишь двумя последними цифрами вин-кода. Получается, что машина из Самарской области тоже сделана "Автоспасом", но никакой маркировки конечного производителя на ней нет.
Сама машина (на фото) поступила к пожарным в 2010 году. И она тоже на шасси 131 с кабиной 4334.
Вообще, открыв этот ящик Пандоры с подноготной пожарных "барбухаек", стало весьма труднее правильно идентифицировать наименование той или иной модели. Хотя бы чисто для себя, для своего учета.
Вот что указывается в скобках? Указывается шасси. А какое шасси у машин по твоей ссылке и на моих фото? ЗИЛ-131. То есть что? АЦ-3,0-40 (131) ? Бред какой-то...
Или вот однокабинный Урал из Димитровграда, который я выложил выше. По сути всё, что о нем достоверно известно - АЦП-6,0-40. И всё. Причем если на табличках шасси от "СТ-Авто", где стоят кабины 4334, там хотя бы в вин-коде есть цифры 4334, то шасси Урала может быть хоть 375, хоть 4320, а производитель - выбирай любого из этого списка "производителей".
В общем, сплошной вынос мозга.