Глеб, я в своё время узнал, что маркировка контейнеров, это очень хитрая штука. У тебя на двери, маркировка не та.
Ну а сама работа, как всегда, всем на зависть и загляденье!
Миниатюры:
Последний раз редактировалось DIMABAT; 08.08.2015 в 02:01.
Глеб, я в своё время узнал, что маркировка контейнеров, это очень хитрая штука. У тебя на двери, маркировка не та.
Ну а сама работа, как всегда, всем на зависть и загляденье!
Не поверишь, два вечера пялился в фото контейнеров, разбирался...потом изучал дэки...тот кто их делал тоже не очень шарит в маркировке. Каюсь, грешен, не разбираюсь, но в целом выглядит красиво
Я, как Ванька Жуков, начал "чистить рыбу с хвоста", надеюсь, что "...ейной мордой мне в харю..." не прилетит
Хвост загрунтован. Так проще, а то зараз ежели красить - в подъезде такая вонь стоит, бедные соседи. Но пока терпят...
Получил вчера подкатные тележки, не удержался, после покраски предыдущей сцепки тут же примерил следующую.
Телега под полуприцепы МАЗ. 10 деталей. Какой то полимер типа пластика. Мягкий, легко обрабатывается и даже имеет некую пластичность. Пока прикидка. Давно хотел сделать такую сцепочку. Теперь весь в мыслях - как покрасить, что бы красиво сочеталось. Может и кабину в два цвета замутить, а прицепы в тон...
На втором фото, правда, другой прицеп, но смысл тот же
Готово!ЗИЛ-133ГЯ+ГКБ-8350. Долго я с ним возился, еще дольше красил, но добил таки. Не все прямо уж получилось как хотел, в целом устраивает.
Сборная солянка: ЗИЛ -ССМ, кузов кит ДНК, прицеп шасси и поворотный мост - металлический кит от Максов, кузов и тент прицепа - Элекон, резина и диски прицепа от Маэстро, открытый фаркоп традиционно от Уральского сокола, травление Петроград (ух и повозился с первым зеркалом, а второе мухой сделал), краски Кудо, потому и красил долго. очередная такая вот яркая сцепочка получилась. Давно хотел.