Артур, здорово! Но брызговики задние судя по фото прототипа , надо бы ампутировать. И еще вот смотрю на все победы и никто почемуто не обозначает линию капота. Такое ощущение что он заодно с крыльями. Наверное разделительная царапина придала бы изящности.
__________________ Моя визитка
- первый интернет магазин в СКФО, специализирующийся на продаже масштабных моделей отечественных и зарубежных производителей
Артур, здорово! Но брызговики задние судя по фото прототипа , надо бы ампутировать. И еще вот смотрю на все победы и никто почемуто не обозначает линию капота. Такое ощущение что он заодно с крыльями. Наверное разделительная царапина придала бы изящности.
Спасибо Гена. Ну с этой уже ничего не буду делать... Но ещё штук 5-6 "хотелок" осталось, думаю, что щель на них будет.
Ну брызговики то можно удалить безболезненно. А щель уж конечно поздно, ненадо губить.
__________________ Моя визитка
- первый интернет магазин в СКФО, специализирующийся на продаже масштабных моделей отечественных и зарубежных производителей
Спасибо Володя! Цвет не выбирал...:icon_redface: Брал когда-то для Миника от Heller. Потом этим баллоном красил конверсию мотоцикла. Ну вот и для Победки пригодился.
Разнообразие цветов у Садолина, а он с лаком не дружит. Ну а у меня все под лаком - так красивее. Вот и крашу чем есть.
[QUOTE=artur_kustrich;801125]Вот ещё к моим "Победкам" на полочку...
Как всегда на "отлично". Всегда восхищаюсь Вашими работами.
С уважением, Геннадий.