Мне очень давно хотелось "причесать" казанский АП-5. Мое желание совпало с желанием одного из наших товарищей-форумчан. По его заказу я осуществил свое желание. При постройке модели использованы материалы из альбомов пожарной техники И.Жукова и фото нашего форумчанина Dima-29.
Наши коллеги-моделисты, собиратели пожарных машин (Владимир Фиглёв и др.) при виде вашей модели АП-4 (КАМАЗ 6х6)лопнут от восхищения и зависти. Браво,коллега. Конверсия просто суперgood:
Ну во первых мой "коллега-моделист",-не стоит коверкать мою фамилию если не знаешь, а во вторых с каких, это пор вы решили и утверждаете от чего я лопну и.т.д.? Ну и в третьих- если не знаешь,что сказать,то лучше промолчать, чем флудить в теме такими постами.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от dmitriy4212
Давно задуманная и начатая 3 года назад Модель авто порошкового тушения АП-4. При постройке использованы немногочисленные фото из И-нета
Дмитрий модели обоих АП получились,очень достойно!
МТ-1 (ММ-1)
Автомобильная мастерская токарная с одним токарным станком.
Устанавливается на шасси автомобилей МАЗ-500АШ, МАЗ-5334 в кузове-фургоне из армированного пенопласта К500.
В кузове-фургоне из армированного пенопласта К500.
А точнее в универсальном теплоизолированном каркасно-металлическом кузове КМ-5335 на шасси МАЗ-5335 (он же изделие 40230) разработанным и выпускавшимся п/я 4111, впоследствии Московским Заводом Автомобильных Кузовов (МЗАК), ныне МЗСА. Пы.Сы. Взято из книги А.Н. Трохачёв, Н.П.Цвелёва ,,МЗСА-60 лет (1948-2008)"
Миниатюры:
Последний раз редактировалось cyberman 77; 18.07.2015 в 20:13.
А из чего щетка? Выглядит неплохо.
Я в свое время искал в оружейных магазинах ершики для чистки оружия, но все было не то
Щетка называется \шинин\ брал в магазине ткани где бисер и пр. продают.диаметр 8 и 5 мм.мягкая по сравнению с ружейными.видимо для детского творчества.Стоит 7-10руб.