На капоте, по-прежнему, решётки разного размера, хотя, должны быть одинаковые.
Какой может быть капот на ЛиАЗ-677? Вы литературу почитайте или хотя-бы каталог кузовных панелей изучите по автобусам.
Давайте называть элементы кузова так,как они должны называться,что-бы понимать о чем идет речь в данном конкретном случае.
Иначе можно сломать глаза выискивая на фото модели элементы которые специалисты SSM указали в описании модели как "Ручки на капоте". (фото ниже)
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Pauling; 13.09.2013 в 15:49.
Простите, а по вашему какие должны быть стойки? Или Вы так,лишь бы чего написать,раз SSM-значит гуано... Гораздо интересней узнать мнение специалиста (Pauling),чем читать подобные опусы. .
Боковые стойки глядя на фото меня лично не раздражают.Ничего криминального в них нет.Думаю возможны отклонения но они будут очень не значительные.
Стойки нормальные, больше пугают входные двери если честно.
Добавлено через 10 минут
Сообщение от Ratt
А ведь не плох,имеется даже имитация кожуха (квадратики). Не очень понравились фары,опять "рыбьи глаза",и "переносица" опять толстовата.
Ну имитация кожуха-это хорошо.Вопрос в другом,куда весь этот кожух провалился (вниз) вместе с торпедой?
Форма спинки водительского сидения........
И что там за "подушка" лежит на кожухе рядом с боковым правым окном?
Фотка как обычно в стиле производителя Самых смешных моделей. Ракурс и качество такое, что ни чего разглядеть нельзя. Логично предположить, что там полно сюрпризов, иначе могли бы нормально фотосессию сделать.
Логично предположить, что сейчас мы видим "инсайдерские" фотографии, которых никто показывать особо и не просил. А нормальные фото модели будут выставлены ближе к выходу в продажу, это же очевидно!
Очень я подозреваю приличную ошибку SSM в обводах боковин передка.
Радиусы закруглений передних боковых панелей передка,решеток и бампера скорее всего очень неверны.
Обратите внимание на "горшок" фары,насколько он торчит визуально.Это может быть связано только с неверным закруглением углов передка и их неверной формой.
Впрочем все видно на фото.
В белом квадрате фрагмент заводского чертежа "горшка" фары в профиль.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Pauling; 15.09.2013 в 14:05.