Америку на Европу. Я написал, что в принципе в дальнейшем, что б не делать таких обменов, можно было бы и разделить. Кто какой лист хочет, такой и берет.......
Да тут вся проблема в том, что тираж должен распродаться, и при расположении на одном листе декалей для Европейцев и Американцев шансы на реализацию возрастают в два раза, а вот если разделить, то не факт что все 300 листов (150-Американцы + 150-Европейцы) будут распроданы.
Всё вы правильно пишите парни, так давайте примем участие в разработке листика?, считаю, что необходимо больше значков по Вольво, интересны так же надписи Вольво для журнальной 49й
По американцам похоже тема раскрыта по шиндликам, а если появится интерес, можно и перепечатать деки от наборов АМТ Неллер Мачбокс Эртл, благо имеются оригиналы
Предлагаем, обсуждаем с Артуром, иначе не выйдет ничего
Так это просто будут низкопофильные покрышки для дисков НР? Или резина будет на дисках Вашего же производства?
Скажу, в этом тоже есть свои плюсы. У меня, например, есть порядка десятка грузовиков (тягачи, конверсии) из Нью Рея. И если их переобуть в нормальную резину было бы шикарно. Бюджетный вариант. А диски у Нью Рей не такие уже и уродливые, в принципе........
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Диски у Нью рея неправильные - посадочный диаметр шины больше чем нужно... Хотелось бы фоты посмотреть, как новая резина "живет" на миничемпсе, элигоре и моторарте...