Сергей ! да какой это ответ ? одной на кучку ,,, Смех ! Типа один в поле воин,,, так они за прицеп слупят:: мама не горюй !
Прикупишь ты ещё на эти деньги 4 журналки и перепилишь :icon_wink: + кучку П/прицепов (сам знаешь где )и будет УСЁ ОК !
Добавлено через 47 секунд minmodels, Володя , сейчас будет конечно дорого
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Последний раз редактировалось NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО); 11.05.2010 в 17:50.
Владимир, согласен, один, но седельник промышленный, а что стоило в серии сделать седелок, могли бы и заработать больше, в одном выпуске сам тягач, в другом полуприцеп, в следующем грузовик, и такие как я были бы довольны. Но это не моя компетенция, остаётся только пилить, а жалко.
Если смотреть французские форумы, они их давно пилят в седелки, и производитель всё это видит, поэтому я подозреваю, что второй серией пойдут седелки, те же кабины, так логически получается, так что я с надеждой жду и не пилю
Норев пока стоит 63-69 евро без пересылки
П.С. А может у алтаи с норевом соглашение- не перебивать друг другу и седелки сделает все норев, но это будет очень долго!
levis5,Сергей , я тоже жду , может пойдут сиделники , там пилят, да, аж стружки на аукционы залетают , по этой причине что ты описал и я жду тоже .
Ну и понижение цен к таму-же , норев всегда себя корректно вел на рынке , подождём его ,,,,, чего ещё родит , по одной судить не стоит , может головы будут разные а П/прицепы одинаковые , всё таки я думаю их П/прицеп держал в выпуске , здоровую форму на него делать надо не то что на кабины и рамы Тягачей , я тоже жду с затаенным дыханием.
Тем паче , должна всё таки цена на журналку упасть , последнюю(не по счёту выпуска а для себя) брал за 15 остался оч. доволен. но на перепил еще не набрал двойных.
Сергей , зря ты пилить боишься , как раз получается Прицеп , (источники те же фр. форумы) , и кабина под тягач , новая рама под тягач ерунда, колёса(резина ) в Харькове .
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Последний раз редактировалось NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО); 12.05.2010 в 13:22.
На одном из французких форумах. мистер IXO. на вопрос о выпуске тягачей заявил что не обладает достаточной документацией и фотографиями задних стенок кабин
инженер Калашников
Ну-у, тогда не коллекционируйте вообще
Зачем из крайности в крайность? :smile1:
Про ,,Маятник Македонского ,, тоже знаю
Могу назвать производителя почти без косяков и не одного .
Да, вы и сами знаете! Что от этого изменится, задние стенки кабин на Фр. журналке или из них не можно делать тягачи?
инженер Калашников
Последний раз редактировалось NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО); 13.05.2010 в 01:06.
Я не верю, что коллеги с французского форума, активно перепиливающие не снабдят мистера ИКСО фотографиями и чертежами кабин и каждого болтика. Стоит только рукой махнуть и будет инфа
А в чем ответ то? Эта модель появилась задолго до журналки,в НОРЕВовской серии "Сахара"...Просто там был другой прицеп и расцветка,так что это скорее "второе издание"...
Ничего нового