Даже на фото Мерс от Херпы выглядит массивнее что ли... :icon_rolleyes:
А салон чёрный - так это ж чёрная кожа! :icon_smile: По моде тех лет среди определённого круга лиц в нашей стране))
Да, он массивнее и несколько грубее. А кожаный салон на машинах этой марки популярен не только в нашей стране
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Что касается сравнения Herpa и Minichamps, то универсалы MB 124 с рестайлинговой решёткой радиатора могут дополнять друг друга в коллекции. Модели различаются колёсами (количеством отверстий в дисках).
Сделал мини-сравнение имеющихся у меня моделей седанов Mercedes-Benz W124 производства Minichamps (старого типа, ещё в серой коробке) и Herpa. как я уже писал, в сравнении с универсалом, Миничампс существенно легче. И это сильно влияет на моё восприятие модели - Херпа не кажется проще, даже несмотря на некрашеный чёрный салон (на передней консоли там тоже непонятные кубики, как и в модели W140)
Замечательное сравнение - все-таки важно познать, как соотносятся модели, невзирая на цвет салона. С Днем защитника Отечества, Павел! Пускай тебя всегда сопровождает прекрасное здоровье, надежные друзья и твоя коллекция!
Была ещё одна модель во вчерашней посылке. Насколько я понимаю, модель достаточно редкая, ну и мне нравятся такие модели, которые копируют непривычные и необычные автомобили. Я догадываюсь, что марке BMW непривычно выступать в роли таксомотора, да и универсал XXX необычен для нашей страны. Впрочем, такси тоже не наше а немецкое
Старая Schuco, ещё немецкого производства.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Давно я не показывал обновления... Командировка в Москву не прошла даром в плане пополнений в коллекцию Да и посылки успели подойти за это время. Вот с одной из них и начну:
Это поколение вечного VW Golf у меня одно из наиболее уважаемых. Он уже не столь мал, как первый кузов, но и не такой расплывшийся как последующие.
Модель производства Ixo из журнальной серии Altaya "Любимые машины". Обращают на себя внимание фары жёлтого цвета, что характерно для автомобилей, предназначенных для французского рынка (я раньше думал, что к 80-м годам от этой традиции уже отказались). Да и номера на машине французские. К сожалению, на упрощённой для журналки модели, остались не показанными нюансы комплектации GTI.
Миниатюры:
ВАУ!!!!!!!! ВОТ ЭТО ВЕЩЬ!!!!!!!!!!
Сам такой ищу!!! Модель нашумела!!!
Реальная машина - настоящая легенда!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с пополнением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!